兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 一陀泡芙

[DIY视觉系] 武器大师和他的武器仓库

BBICN 上海旗舰淘宝店
18671770116 发表于 2020-9-20 22:18
兄弟~~你也太多产了~~·除了牛逼 ~~don·t say too much~~

感谢支持~希望自己能保持住
我要说一句 收起回复
huajia9999 发表于 2020-9-20 22:36
 这是哪个家具设计师给你设计的柜子?灵感来源于poliform的经典水晶玻璃柜书柜吧?有7分相似。

啊,我和老婆都是学建筑的,柜子靠她设计的~
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2020-9-20 23:02
肖恩康纳利老头武器收藏大师啊

嘿嘿 这颗老人头挺有味道的
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-9-20 22:56
布置的很精致嘛,喜欢这张小桌子,上面再放点图纸或者地图之类的就爽了~
我是觉得从玩的角度出发,这个圈 ...

是的呢,玩玩具不能被玩具玩。不能丢掉原始的快乐
PS: 本来以前是放了些图纸的,后来家里猫跳上去叼走了……
我要说一句 收起回复
li41 发表于 2020-9-21 00:48
武器大师太厉害!!!!

感谢支持~就是拍照时候偷懒啦,本打算十八般兵器都让他展示展示的
我要说一句 收起回复

毕竟武器大师嘛 啊哈哈哈
我要说一句 收起回复
一陀泡芙 发表于 2020-9-21 06:48
啊,我和老婆都是学建筑的,柜子靠她设计的~

呵呵,用市场上普通的五金和结构演绎出意大利高端品牌的核心技术产品,高手,呵呵。看来玩兵人的大部分都跟设计和艺术职业有关,呵呵。
我要说一句 收起回复
展开
huajia9999 发表于 2020-9-21 07:59
呵呵,用市场上普通的五金和结构演绎出意大利高端品牌的核心技术产品,高手,呵呵。看来玩兵人的大部分都 ...

啊哈哈,估计我们学设计的喜欢鼓捣东西~
我要说一句 收起回复
就冲这个柜子 没有别墅我是不信的1
我要说一句 收起回复
壕无人性~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复