兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 【不一样的周一见宗】我的JJ没有歪~!

BBICN 上海旗舰淘宝店
今日本无新作可发,无奈早上高架堵着车,忽闻洛克急忙来报说我们的JJ歪了,挺不起来了~
我心中一惊,他是怎么知道的。。。啊呸~打开他发来的链接,一股文学的气息扑面而来,尽管LZ把我们几个所谓的开盒师讽刺了一遍,但我还是想说写的真不错~!
但是~平白无故被人以男人最伤的方式惦记了一下,这口气总是难平的,LZ既然想我们多交流,好~那咱就来交流交流
我和LZ一样也快步入中年了,尽管年轻时脾气很臭,读书也不好,现在反倒是温吞水一般不争也不吵,而且学习的心更强了~08年入坑直到14、15年认识了我师父GAKO,才算是正真明白了兵人是怎么回事~
从开始【周一见宗】到大佬认可,给了些开盒做做,我觉得自己是小白玩家逆袭的最好例子,不管做什么事,付出和回报永远是成正比的(其实也不是,我花掉的远比几盒开盒的赠品要多得多)
刚入坑那会论坛有看不完的技术贴,各上古大佬斗技何其精彩,现在呢,你说我们交流的少,甘蔗哥的技巧贴有几个去实操的,洛克最强时的DIY帖有几个去翻过的
我分享的那些也就不提了,永远干不过口水帖和女素体帖现在挂在某些玩家嘴上最多的就是涨和跌。
有些群体喷是有利可图的,涨价之后倒整盒的利润变低了,于是催生了一大批肉眼质检师、批斗家,拉低预定量。
其实有时候想想厂家找我们做开盒也是有些不妥,我们的耐受性太强了,反而有些小问题解决的过程让我们更爽,而一旦到了有些玩家手里就成了骂臭人祖宗十八代的话柄
说了那么多,可能有些话又刺激到了某些人脆弱的神经,我只想说你活该~!最后隔着牛仔裤看看我的JJ有没有歪吧,我相信很多肉眼质检师有这能力~!

上一篇:武器大师和他的武器仓库
下一篇:小绿人和水泥一起biubiu
开盒中奖了不要慌,先来论坛发一贴骂一下厂商过了瘾再说

一般流程不是应该先联系商家售后---》解决不了 私聊ZIP --->发帖是最后没办法的办法么,现在直接颠倒了
我要说一句 收起回复

对啊,一个新品贴,没什么人去讨论里面出现的新装备,就只有讨论价格的各种,没办法。这个塑料模型,本来很多时候也就要靠自己动手去改善一下流水线生产的瑕疵。最近的CAG头盔基座高了,也可以自己盖一下吧。夜视仪底座可以上下移动都没搞清楚,就开始冷嘲热讽。
我要说一句 收起回复

这几年热情被磨得七七八八

写个东西吧,一整天的找图配文编辑,看的人还没口水帖多,关键是有些人嘴一开一合,脏水就泼上来了,我发帖图啥?给自己找不自在呗

那个帖子,很多人一看标题就开冲,冲啊喷啊垃圾DAM垃圾开盒,解释有人认真看过吗?

这几年印象最深的是DAM八周年,论坛某位大佬强力抨击,说衣服做小了,信誓旦旦号召抵制。群情汹涌,过了一年多发现这位大佬屯了不少,120一套在往外卖

上次的帖子,有人截图到同城群来了一句:“给大家看看DAM的狗的嘴脸”,并不知道我就在群里
于是忍无可忍直接骂了回去,人家截图发到其它群说事,兴高采烈又抓到一个痛脚

所以这些年越玩,圈子越小了,不愿再多作交流

最后强烈要求论坛开放拉黑功能,被拉黑的ID无法进拉黑人的帖子,这样会少很多事
我要说一句 收起回复
以前热衷于逛论坛。现在是几天,几星期上一次都有可能。

真玩家慢慢消失在论坛里,一方面也是微信群等的交流便捷,一方面也是论坛被一些有心人利用,已经有点跑偏。

像我这种没有12寸军事朋友圈的,就只是一个人默默的玩着,只是少了一些交流罢了。

原来想说没什么大影响,但是仔细一想还是有不小影响的,虽然每款都订,但是开盒玩的数量已经再大大减少了…………一个人玩总归有无趣的时候。
我要说一句 收起回复
这圈玩的就是开心,天天为这些琐事操心的人,心态不正,入戏太深。话说,大佬上这个图,还说没歪,我不信,明显是歪的。
我要说一句 收起回复
这波骚操作真是炫技啊,这种大佬应该曝光曝光,给大家认识认识啊,有发财的手段别藏着掖着,先富带后富共奔富裕路呗~
我要说一句 收起回复
确实 现在新品贴下面都是讨论价格的,怀念当初技术交流贴横行的时代
我要说一句 收起回复
展开
LordMinos 发表于 2020-9-21 11:26
这波骚操作真是炫技啊,这种大佬应该曝光曝光,给大家认识认识啊,有发财的手段别藏着掖着,先富带后富共奔 ...

这波是生意鬼才,李嘉诚直呼内行
我要说一句 收起回复
图已阅!很怀念我刚入坑时的论坛氛围
我要说一句 收起回复

支持一下,划重点:
刚入坑那会论坛有看不完的技术贴,现在挂在某些玩家嘴上最多的就是涨和跌。
有些群体喷是有利可图的,涨价之后倒整盒的利润变低了,于是催生了一大批肉眼质检师、批斗家,拉低预定量。

您说的这些都深有体会。
另外,我个人觉得对于动手能力多一点和心态平和的人来说,有问题有瑕疵解决的过程也是一种乐趣,所以有些开盒的小瑕疵随手就给改了,玩嘛,自己并不会太当回事,但是却在论坛上被一再吵吵,我发声说出自己的感受、观点和解决的办法,反过来就被喷是狗托和嘲讽围攻+谩骂,以前就是这样的,现在好多了。

我要说一句 收起回复