兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: crk5122173

[求助] 78074鞋子一大一小,请问用什么办法可以修改【4楼沸水法】

BBICN 上海旗舰淘宝店
完全影响把玩,扯直影响组装和成品效果,什么破厂家~~
我要说一句 收起回复
可以再量量手型手指长度算了,然后量量五官对比,然后干脆把衣服尺寸也给量了,看看是不是现实中1:6缩小的码~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-22 21:58
78074夜视仪支架歪 --- 这个是生产线的手工作业出现的瑕疵品,属于个例,

联系购买处商家进行售后,

好嘞,谢谢Z大
我要说一句 收起回复
尊姿姬 发表于 2020-9-22 22:29
完全影响把玩,扯直影响组装和成品效果,什么破厂家~~

你的看法只代表你的见解,与我无关啊,别因为在我帖子里说这种话把我也给封了
我要说一句 收起回复
我只想说大妈这个胶鞋还不如五年前es的胶鞋
我要说一句 收起回复
crk5122173 发表于 2020-9-22 22:54
你的看法只代表你的见解,与我无关啊,别因为在我帖子里说这种话把我也给封了

31楼我想知道我的人都懂我的意思。真正想表达的在32楼呢~
我要说一句 收起回复
以下内容是和厂商沟通反馈后整理的内容,
顺带了解下兵人生产背后的小知识:

78013和78011做的这个鞋也是搪胶工艺,
搪胶的弊端是会有一定的缩水率
还有以前BBI,威龙DML的搪胶鞋都会有左右尺寸偏差的问题,只是多点少点,

原本在78074新品发布的时候,很多人回贴说不是空心就不买,
顺应大家的要求,DAM在大货生产的时候采用空心鞋方案。
因为只有搪胶才能做空心,实心鞋DAM也有模具的,使用PVC材质,
空心的好处是方便换给别的素体用,素体作为散件拆出也是完整带脚掌,
但世上没有十全十美的东西,1/6那么多复杂工艺已经尽力了.

正因为在生产大货环节无法做到每只鞋子都是精准规定尺寸
那只能尽量协调左右脚配对,尺寸大致一样后再入盒出货。

####################################

顺带提醒下淘宝卖散件的商家, 凡是搪胶空心鞋的款,
可以把手头的库存鞋也做好一次配对,自封袋封好

我要说一句 收起回复
感谢zip关于鞋子大小问题存在的原因的解惑,可能这是个例情况,大概是模具折损问题。
另外一双鞋子也值得有人来这里开嘲讽挂嘛?我觉得楼主不就是提出了自己的问题,毕竟人家花钱买了,就有权利质疑出现的问题,既不是嘲讽dam,也不是什么极端言论。zip也回复了,大家都明白了。回复里开嘲讽挂的是不是其他某个帖子里感觉自己回复的还意犹未尽,胸臆难抒~
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2020-9-22 23:27
感谢zip关于鞋子大小问题存在的原因的解惑,可能这是个例情况,大概是模具折损问题。
另外一双鞋子也值得 ...

哥们这么说不怕惹的一身腥骚么,我算是见识到了某个人的厉害了,呵呵了
我要说一句 收起回复
尊姿姬 发表于 2020-9-22 23:14
31楼我想知道我的人都懂我的意思。真正想表达的在32楼呢~

我想表达的意思一楼也已经写了呢,呵呵~
我要说一句 收起回复