兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: crk5122173

[求助] 78074鞋子一大一小,请问用什么办法可以修改【4楼沸水法】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
viking1996 发表于 2020-9-22 23:27
感谢zip关于鞋子大小问题存在的原因的解惑,可能这是个例情况,大概是模具折损问题。
另外一双鞋子也值得 ...

哟~这位好像不就是论坛交易区的价格管理大佬嘛,直接回复我的楼啊,干嘛那么客气
我要说一句 收起回复
crk5122173 发表于 2020-9-22 23:54
我想表达的意思一楼也已经写了呢,呵呵~

你手头的卡尺挺好的,以后玩兵人别浪费了这么好的卡尺
我要说一句 收起回复
尊姿姬 发表于 2020-9-23 00:20

那是自然,我以后改装武器量公差截胶板的时候还要用上呢,就不牢您费心了嗷,有这个时间天天在网络上寻找自己可怜的存在感,不如现实中多陪陪家人呢,为了让自己不和你这样的人一般见识,我决定拉黑你,这样也没办法回复我了吧?感谢论坛提供的拉黑功能,这要搁以前还不知道要闹成哪样呢,这种别人回复你你却回复不了别人的感觉怎么样,是不是找到了一种贴吧的感觉呢?呵呵~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
尊姿姬 发表于 2020-9-23 00:20

你手上这么好的稻草人,不戳在地里也是浪费了
我要说一句 收起回复
展开
crk5122173 发表于 2020-9-23 00:36
那是自然,我以后改装武器量公差截胶板的时候还要用上呢,就不牢您费心了嗷,有这个时间天天在网络上寻找 ...

我觉得干得漂亮,这种打理的不怎么样天天装大师傅的人。也就能在他几千块的吉利服代工里找存在感了,
我要说一句 收起回复
赶紧翻翻我那盒
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
超级绿兔仔 发表于 2020-9-22 23:08
我只想说大妈这个胶鞋还不如五年前es的胶鞋

不如es的可还行?除了会有这种中奖情况,大妈的这款无论外形比例接地性涂装分色细节哪个不吊打es的任何一双胶鞋?这款也不是第一次出了012013和041都出过,这款鞋不都是真香吗
我要说一句 收起回复
53.44-52.08=1.36毫米

1.36毫米X6=8.16毫米,即0.816厘米,

突然想起来楼主是收的78074的散件,
那么会不会是商家从一堆鞋子里就随机选出一双左右脚就封袋了,
那么出现差异的几率就更大了.

当然这不是商家的责任,说实话没刻意去比对,都会认为鞋子尺寸是一样的。
我要说一句 收起回复