兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: crk5122173

[求助] 78074鞋子一大一小,请问用什么办法可以修改【4楼沸水法】

BBICN 上海旗舰淘宝店
dam以后不出空心胶鞋了 这下大家都很开心
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2020-9-23 02:09
玩了小20年兵人 第一次被叫倒爷 真棒呢

嗯,棒的呢,玩了二十年,喜欢低价屯东西是吧,这么大岁数的人这么晚不睡觉明天不用上班吧,啊不会吧不会吧这么大的人整天就在家玩玩玩具考虑考虑低价收散件么?我劝您还是找个工作朝九晚五有个正经营生吧,还是那句话,我发帖是求助的,那些指望我这个帖子打击散件价格的人有多远滚多远,别大晚上的不睡觉讨骂,我没这个功夫和你们闹,你们明天不上班我明天还得工作挣钱买兵人呢,呵呵~拉黑了,不得不说我真的是爱上了论坛这个拉黑的功能了。
我要说一句 收起回复
展开
广场舞小钢炮 发表于 2020-9-23 01:00
呵呵 留言被屏蔽 我想问下z大 现在论坛是一言堂还是个人solo大舞台?我没骂人没违规哪里涉及人身攻击?早就 ...

下面的无码截图 补发到 十几个微信群 吧~

请问被屏蔽的内容是说事说兵人还是在说特指人呢?

为建设和谐的论坛环境,给玩家创造一个能传递正能量的平台,建立论坛发帖新规则
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=364571
(出处: 兵人在线BBICN)

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
cd4th2 发表于 2020-9-22 22:20
玩惯威龙胶靴的表示这也叫问题?

太讲究了,他们也不量量自己左右脚是不是一样大,有没有误差
我要说一句 收起回复
尊姿姬 发表于 2020-9-23 00:18
哟~这位好像不就是论坛交易区的价格管理大佬嘛,直接回复我的楼啊,干嘛那么客气

你好像找错人了,我偶尔交易但从不管理价格,不是大佬也不太玩现代兵人,但你确实大佬,毕竟人家靴子肉眼可见一大一小都能被你狂潮
我要说一句 收起回复
论坛的解释是缩胶造成,其实不合理的,缩胶不可能只发生在同一边的胶鞋,应该随机发生的,可现在它的缩胶情况很规律。
我要说一句 收起回复
这款鞋子之前出过3种颜色,算上这次的应该有4款配色了,鞋型确实很经典,配上CP裤子,算是黄金搭档,我之前收了3种颜色,还真没注意看是否都有这个问题,鞋子是好鞋子,但其中一只会缩水,好像是这款鞋子才被玩家发现并提出来的!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-23 07:27

不好意思 我说兵人像农夫   另外z 大歧视农民吗?农夫就是人身攻击?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-23 07:27

我没说我说的是人吧?另****阳算攻击  别人人身攻击的怎么不删?区别对待?
我要说一句 收起回复
你们再继续哔哔,dam就不给你们出军事了
我要说一句 收起回复