兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: crk5122173

[求助] 78074鞋子一大一小,请问用什么办法可以修改【4楼沸水法】

BBICN 上海旗舰淘宝店
功夫 发表于 2020-9-23 12:11
这个解决方法也挺简单  

搪胶的回型炉温是100摄氏度  沸水是100摄氏度

厉害,学习了,感谢分享,小心烫伤哈~

看到你的方法我也想起个之前DIY时候的事来,方法几乎一模一样,分享给你:
因为现在胸挂里面大多都是垫的海绵和硬纸,想换换,盯上了SS106那种硬质的塑料黑色防弹插板,但是可能是ss素体的原因,内个防弹插板的平面弧度非常大,光底边的中心位置就比两侧突出4mm,如果贴在dam3.0这种素体上会有很大的镂空出现,我现实中查资料感觉他们的防弹插板也只是微微有弧度,没弧出那么大来,所以就想压平,用的就是100度沸水泡,把ss106的塑料放沸水里,用筷子把它戳按在锅底,几秒钟就压平了,然后还意外收获了2个小弹孔哈哈。
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2020-9-23 02:09
玩了小20年兵人 第一次被叫倒爷 真棒呢

这位新晋倒爷,你好
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-9-23 13:34
厉害,学习了,感谢分享,小心烫伤哈~

看到你的方法我也想起个之前DIY时候的事来,方法几乎一模一样, ...

嗯嗯嗯  都差不多  殊途同归  你的diy很棒  以后还要多向你学习

那个刀插在右边那个弹夹包里的 梗   很棒 我已经抄作业了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-23 01:59
缩水率不单单是局限于一个长度,是三维的尺寸。

左右鞋分开批量不同批次制作,所以会出现差异的几率

WechatIMG64.jpeg 非常感谢你的回复,我今天也特意向商家取证了解到,商家是整盒拆出来直接封袋的,不是你说的一堆鞋子随机装。那这样看来,还是厂家质检没分好就装盒了啊。如果按你说的左右鞋分批生产,那也许是左鞋生产有失误,导致缩小。我是不是可以这么理解啊?我们这个情况貌似是个例?有人有买到一样大小的鞋子是不是?那就说明厂家还是能挑出来一样大小的,那这样我去走下售后,让厂家给我挑一下一样大小的发来,如果发来还是明显的大小不一,那我接着继续售后吧,多谢你的解答。

我要说一句 收起回复
展开
crk5122173 发表于 2020-9-23 13:09
这么久终于有个正常的解决问题的回复了。厂家不出这个材质的鞋子也挺好的,避免了这么多无所谓的冲突还节 ...

不客气   生产兵人这个产品虽然我国现在全球第一

可也不要抱过高的期望玩儿  越精细的东西越容易出问题

比方说  ak  粗糙  但可靠性高    稍微精细点的欧洲枪  就没那么皮实  

越精细容差率越低  一比六 肯定的不会少出问题  玩具嘛  开心第一 如果不开心就换个让自己开心的玩儿

另外  我随便说个十几年前的例子 比如蓝盒海豹3队那款 主武器是 mk46  还有 威龙的 米尼米机鎗

当时出现的普遍开盒问题是  掉供弹箱  结果反馈回去  说是真铁mk46 和 米尼米  都有供弹箱卡不紧的梗

然后也就普及了一个知识点   然后就没然后了  我把供弹箱沾上了
我要说一句 收起回复
展开
大基哥 发表于 2020-9-23 20:46
非常感谢你的回复,我今天也特意向商家取证了解到,商家是整盒拆出来直接封袋的,不是你说的一堆鞋子 ...

你的发言是黄色背景部分, 你误解了我的意思。

前面都提到了入盒出厂, 商家,这两个环节都有可能,
我没说铁定是商家那边随机发的错。
顺边鞋中奖这十几年来我看到的都有十几起了,何况这个空心鞋, 对不.

你手里的鞋 走售后吧

我要说一句 收起回复
展开
功夫 发表于 2020-9-23 20:45
嗯嗯嗯  都差不多  殊途同归  你的diy很棒  以后还要多向你学习

那个刀插在右边那个弹夹包里的 梗    ...

啊?哈哈666,内个匕首我也是抄的 Garand Thumb 拇指哥的,当时只是觉得dam78075内个胸挂放4个弹夹有点挤,像他那样放匕首还是挺逗的~ 我就发出来一起乐一乐哈
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-23 21:05
你的发言是黄色背景部分, 你误解了我的意思。

前面都提到了入盒出厂, 商家,这两个环节都有可能,

嘿嘿嘿,对对对,我就确定了一下,不是商家随机配的,是厂家装盒什么,商家就拆出来什么就行了,好的我去售后了。
再有一点,可能是有了同样的情况,处于同理心,我挺理解的。我也是看起来一大一小,楼主应该也是看着怪怪的,所以就用尺子佐证一下。因为来发帖求个解决办法,也只好通过尺子测量数据,才能证明这个情况吧?谁也不是天天用尺子玩兵人。那个叫尊姿姬的,上来就嘲讽楼主以后可以用尺子量眼睛鼻子嘴的……什么意思?我都看不下去了,你是管理者,受累告诉他,说话别这么欠,大家本就是理性讨论,别搞得乌烟瘴气,谢谢了!
我要说一句 收起回复
功夫 发表于 2020-9-23 20:56
不客气   生产兵人这个产品虽然我国现在全球第一

可也不要抱过高的期望玩儿  越精细的东西越容易出问 ...

确实,有些厂家的东西,我就从来没抱过希望,就像这次界线的胸甲工兵,大毛病小毛病没停过,但是我可以接受,为什么,人家预定才多少钱。这次78074,880的荣光,以后那几盒上了四位数的,虽然价格高,也都定了,人很少有一样东西能特别喜欢的,从小时候在模型世界上看到兵人到今年,我也接触这个东西十三年了,虽然没有这个帖子里动辄二十年的大佬强,但是也是实打实喜欢这个东西十三年了。我不愿意因为这点小问题就退坑,还没有那么玻璃心,静态出身的,一些小问题我都懒得发帖求助的,之前78051那盒少个托的固定销,我也是自己翻模的,连售后都懒得找。玩兵人这么久,我就求助过两次,一次是ss112少了一个帽子,我没有缝纫机不能自己缝,于是麻烦Z大联系的,这次是第二次,我没有接触过搪胶这个材质,于是发帖求助一下。没想到就被某些人带了节奏,连游标卡尺也要拿出来提一句。中国就是这样的人情社会,有的人没几斤几两,却喜欢装大神,谁给他的勇气呢。像您这样的真正愿意通过自己解决的才是真大佬,向您学习,给您点赞。
我要说一句 收起回复
展开
crk5122173 发表于 2020-9-23 21:32
确实,有些厂家的东西,我就从来没抱过希望,就像这次界线的胸甲工兵,大毛病小毛病没停过,但是我可以接 ...

交流 学习嘛  都是玩儿这么多年了 大佬真不敢当 有点儿经验  互相帮助

可想兄弟也是玩儿的很投入的  静态出身都是极其细致入微的 手艺人  细致已经是一种习惯了

我非常支持维权  如果争取来了厂商的认真严谨  那是大家的福利  

一点把玩的小技巧 如 能帮到朋友的话  我也是很欣慰的 还是祝开心
我要说一句 收起回复