兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tzx007!

[分享] 给大家一个提升把玩DAM78074的新技能点!

BBICN 上海旗舰淘宝店
stanley 发表于 2020-9-23 10:08
dam:因为ES是实心的,我们只做空心的

哈哈哈,我正想说
我要说一句 收起回复
goblin 发表于 2020-9-23 01:21
为啥不是空心就不方便给别的素体用? 不管有脚没脚反正不都是插在连接器上么 这个有点没懂

我还是觉得空心的胶鞋好,真的,实心的脚会遇到链接器不匹配的问题,而且没有脚,会矮很多
我要说一句 收起回复
HarleyLin 发表于 2020-9-23 10:42
我还是觉得空心的胶鞋好,真的,实心的脚会遇到链接器不匹配的问题,而且没有脚,会矮很多

实心鞋需要长脚连接器
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2020-9-23 10:52
实心鞋需要长脚连接器

是的,或者是加长的腿,所以还是空心鞋比较有优势,但是说到底还是布鞋好
我要说一句 收起回复
个人感觉空心胶鞋没有意义,穿脱都很麻烦。但是追的老货不管是ht的还是bbi的都没有这么大误差
我要说一句 收起回复
crslj 发表于 2020-9-23 11:00
个人感觉空心胶鞋没有意义,穿脱都很麻烦。但是追的老货不管是ht的还是bbi的都没有这么大误差

如果你常DIY的话,就会感觉到实心靴的紧实度大部分是很难让人满意的,一旦换空心靴又要找一对合适的脚就太麻烦了,DAM这改动是先进的,但他没做好。
我要说一句 收起回复
建议QC要由人民代表组成  
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-9-23 11:26
建议QC要由人民代表组成

哈哈哈哈哈,建议有效,条件是由厂商指派
我要说一句 收起回复
goblin 发表于 2020-9-23 01:21
为啥不是空心就不方便给别的素体用? 不管有脚没脚反正不都是插在连接器上么 这个有点没懂

你看到军事区DIY帖子里经常出现DAM、SS素体配DAM、SS、DID、superMC的各种空心鞋,但是你应该很少看到配es实心鞋的吧。空心鞋的通用性降低了配件间的耦合程度,拿个1/6的空心鞋随便找个1/6的素体就能用,但是拿实心鞋就很局限了,会有连接器不匹配,能插进去也是站不住各种问题,而实心鞋内部槽位高低各不同,和不同素体间几乎是没有通用性可言的。价格上你看看实心鞋是不是也很便宜,空心鞋都比较贵,因为工艺差别是很大的,复杂度不一样,质感也完全不会一样的,大致就这些,希望能帮到你。
我要说一句 收起回复
主要空心鞋版型好 穿上去很容易出效果 像dam军事承包商的那款空心胶鞋 很赞啊
我要说一句 收起回复