兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖

[吹水/闲聊] 欲加之罪何患无辞

BBICN 上海旗舰淘宝店

不管是不是,我也去看看。
我要说一句 收起回复

我觉得有事就应该说出来,公道自在人心,********嘛,有道理大家自然会支持你的。
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-9-23 15:01
我觉得有事就应该说出来,公道自在人心,********嘛,有道理大家自然会支持你的。

谢兄弟关照
我要说一句 收起回复

有理走遍天下嘛
我要说一句 收起回复
展开
广场舞小钢炮 发表于 2020-9-23 14:43
z大这是什么意思?人身攻击我吗?还是说歧视农民啊 ?农夫二字有何不妥?还有你明知道我说的不是这个事是 ...

稻草人 是指吉利狙击手,
ID尊姿姬 --  别叫尊姿,叫麦田守望者, 你回应该叫农夫,
            甚至事后贬称农夫是指吉利服狙击手

拿别人的ID去贬低开玩笑,不算人身攻击?

屏蔽是最基本的提醒,
屏蔽+禁言是最基本的处罚。

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-23 15:29
ID尊姿姬 --  别叫尊姿,叫麦田守望者, 你回应该叫农夫,
            甚至 ...

我算个当事人吧,所以我也来说几句.第一,首先我对我人身攻击尊姿姬的言语给大家赔个不是 .确实比较欠妥。第二 ,关于我为什么攻击他?估计明眼人都知道.鞋子那个帖子 ,楼主只是单纯提到了鞋子存在一大一小的情况。希望得到一个解决的办法。并没有说,用这去攻击厂家的意思。而接下来尊姿姬的言语 ,直接把楼主和厂家拉到了对立面。对楼主严谨的态度做出了一番嘲讽,以及变相的语言攻击。所以我希望 z大对我们评论删除同时也能够更客观地对他的留言进行删除。如果变相的人身攻击不算攻击的话,那人身攻击这个词就变味。最后昨天看到了宗大一句话,我觉得蛮有道理。在线,现在越来越不能好好说话了。
我要说一句 收起回复
展开
glassofwisk 发表于 2020-9-23 20:07
我算个当事人吧,所以我也来说几句.第一,首先我对我人身攻击尊姿姬的言语给大家赔个不是 .确实比较欠妥 ...

尊的那个帖子回复汇集

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... amp;authorid=937607
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-9-23 15:29
            甚至 ...

z大我有必要和您解释一下,事情是这样的。首先我看了楼主帖子,发现自己手上刚收的鞋 也存在大小脚。 微信图片_20200923201842.jpg
咱都是兵人爱好者,看到这是很不舒服的。您应该理解我当时的心情吧?大家说厂家几句牢骚也无可厚非。而且楼主单纯咨询解决办法,您也合理提出建议。本来啥事没有。但是那位尊姿姬,上来就一顿阴阳嘲讽,也就是您所谓的变相人身攻击
微信图片_20200923201339.jpg 微信图片_20200923201346.jpg 微信图片_20200923201433.jpg
大家看了肯定不爽(他前面这种事情也不是第一次了,想必您作为管理比我清楚),我看到有人回敬他,我也跟了一句。此处我承认,我和尊姿姬一样也变相人身攻击了,您说的没错。但是您只把我的删了,他的没删,这是什么原因? 另外我一再解释和您截图一事无关。可是您这边到处贴上截图。是在误导吃瓜群众误解我吗?论坛作为一个平台 玩家花钱了商品有问题真的都不能说吗?最后为我当时言论和你道歉,当时确实很上头因为吃亏了还要被嘲讽,本身大家初衷都为了玩的开心。希望z大理解事情原委如此
我要说一句 收起回复