兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 闲得没事

BBICN 上海旗舰淘宝店

逛论坛,闲来无事,翻看同好的勋章墙,发现有的人满墙勋章,什么热心奖章,劳模奖章,绘画大师云云,大部分没有什么明确的授予标准,但其中有个中精华勋章,分为铜质、银质、金质,授予标准分别是精华帖满10篇,20篇、50篇,随手看了看几个发帖质量较高的同好,发现有人有,有的人却空空如也,可能当事人都没有注意过,赶上我这么个多事的主儿,但没有挑事或挑衅的意思,只是觉得,如今论坛的氛围不如从前,其中原因很多,但高质量的帖子就那么固定的几个人,这个和个人原因关系也很大。当然,怎么玩,发帖质量高不高,走不走心全凭个人,比如我也是潜水员,哈哈哈,但在此想建议,既然论坛设置了鼓励手段,是不是能够及时跟上,这样对发帖质量较高的同好,是鼓励,对其他同好也是个促进。

上一篇:欲加之罪何患无辞
下一篇:这届WF展出商我居然没看到TBLEAGUE的名字???
对这个还真不太了解
我要说一句 收起回复
你不说我还真没注意!

坛子里大多老鸟岁数大了不求上进了!

不像上幼儿园的时候喜欢阿姨给发小红花了!哈哈哈
我要说一句 收起回复
精华勋章 需要私信联络,达到条件即颁发或者升级。
我要说一句 收起回复
勋章 专页如何找到:

论坛界面右上角的【快捷导航】-【勋章】

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-24 12:43
勋章 专页如何找到:

论坛界面右上角的【快捷导航】-【勋章】

Z大其实我也是瞎说,勋章跟我这潜水的也没太大的关系,我也是咸吃萝卜,其实我想说的是论坛能不能有什么鼓励机制,来促进大家的积极性,前几日的"JJ"之争无非也就是有的玩家觉得开箱大佬是枪手,替厂家扬长避短,但其实大佬也是一步一步从小白走来,通过自己的努力才能有资格当这个所谓“枪手”,被人家那么一说,自然心里不高兴,所以就造成了两极分化,“优等生”越来越好,其他群众越看越羡慕,自然会有嫉妒恨的。但总体来说,圈子本来不大,光靠几个“优等生”是完全撑不起来的,众人拾柴才能火焰高。
我要说一句 收起回复
我有没有勋章啊
我要说一句 收起回复
啊!!!我要抓紧混章
我要说一句 收起回复
看到了由于的甘蔗,哈哈哈,甘蔗老哥打理很赞
我要说一句 收起回复
以前还是勋章控,只要有活动就参加,现在工作忙了,孩子也大了,没怎么有空参加活动了...
我要说一句 收起回复