兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hyakushiki

[科幻/奇异] 手工打造末日机车(打造完成)

BBICN 上海旗舰淘宝店
赞,期待完成
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-26 00:34
国庆假期结束前,应该可以竣工了

希望吧,订的一些改装小零件和皮具还没到。想做两个皮挂包,不然车尾我也不装尾灯和把手了。网上搜了很多同款摩托,都是把车尾省略掉了,感觉下来要短了1/5。
我要说一句 收起回复
5BD0B22C-0BAA-4468-AF3B-B0E638EB4B4E.jpeg 3AA15172-F552-40D6-BE4C-0745B44A25EF.jpeg 54589875-D72F-4A96-8B45-49B1ACC2FB89.jpeg
我要说一句 收起回复
9EA4A44A-D1BB-49E6-973E-D228B7DF8314.jpeg 245E0B4E-90EE-4271-B76A-28B9B538AD0E.jpeg 9FCF42CF-5318-4F34-9654-2957F458E1C5.jpeg 7E890548-BE9E-4413-B5C8-97DE0C32CBAD.jpeg 6DBD3A82-D8AD-472C-BB49-CBF1DADB9EE1.jpeg
我要说一句 收起回复
啧啧 ,不错,不错,继续加油
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-9-25 23:20
又是田宫哈雷滑翔机?曾经比较便宜的一盒,现在也炒得没货了

很明显是750
我要说一句 收起回复

对,四缸发动机大马力
我要说一句 收起回复
终于节庆长假做完了
我要说一句 收起回复

赞,够细致