兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-9-29 16:00
敏感词触发, 需要人工审核, 通过就OK了

哦,领教了
原来禁是敏感词,但是手机却发的出?
那我重新发的没回复您的也是因为字数太多呗
超过25000字
不至于呀
罄竹难书嘛??
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 16:07
敏感词触发,是需要管理员审核,
审核通过就从后台放出来了,如果审核没通过,发帖人也有相应的通知。 ...

列兵不懂,这个回复的敏感词是什么
我以为是刚才说的禁,但那个是用手机发出的啊…

现在论坛功能真是多啊…
我要说一句 收起回复
小胖爱吃鱼 发表于 2020-9-29 16:18
列兵不懂,这个回复的敏感词是什么
我以为是刚才说的禁,但那个是用手机发出的啊…

敏感词 发神经常有的事情, 算BUG
经常碰到很正常的帖子被审核,管理员后台登录通过就行了。

只有这个跟帖或者帖子不通过审核或者被删除(管理员知晓的情况下)
你再作结论也不迟。

手机,电脑都一样。

BBICN是做得不够好,但也没某些人说的那样黑暗。
犯得着吗, 我前面都说了,历史上骂我祖宗十八代的帖子都还在,

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
ZIP 发表于 2020-9-29 16:21
敏感词 发神经常有的事情, 算BUG
经常碰到很正常的帖子被审核,管理员后台登录通过就行了。

不在回复了
都体面点退场吧
懂的自然懂
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
小胖爱吃鱼 发表于 2020-9-29 16:23
不在回复了
都体面点退场吧
懂的自然懂

只有当你这个跟帖没被放出来或者被删除,
管理员知晓的情况下。

懂得自然懂------BBICN好黑啊!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 16:32
只有当你这个跟帖没被放出来或者被删除,
管理员知晓的情况下。

你先把论坛bug扫了再说吧
买不起兵人的列兵退场了,就此不在回复管理员任何消息了…
我要说一句 收起回复
小胖爱吃鱼 发表于 2020-9-29 16:47
你先把论坛bug扫了再说吧
买不起兵人的列兵退场了,就此不在回复管理员任何消息了…

你想随时体验 被审核的感觉吗?

只需要随便复制粘贴一个淘宝记录即可,
例如下面的,
https://item.taobao.com/item.htm ... CFF6znR7YZ99zaMq7w=

https://item.taobao.com/

是不是和原来一样?
论坛BUG就论坛BUG,还以为捡到了一个宝可以狠狠的吐槽。

让你失望了。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-9-29 16:02
这里从头到尾说的是中将,不是说你.

中将一开始换个好的表达方式,尊重发帖人,那会有现在 ...
我都不回复了,还在说。好吧,那就说说清。

到现在还在说我不尊重人。
然而面对一次又一次询问哪里不尊重人了,您又从不做正面回答。
这样吧,要是说不出哪里不尊重人,就请不要把不尊重人的帽子扣在我头上。

作为管理员,是不是应该恪守公平公正的原则?
您说您批评教育了另外两个态度差的。怎么批评教育的呢?“要注意”“你也是”就这?哪里错告知了么?他们听了么?再犯了么?再犯了您又如何处理的呢?
相反对态度是良的我,您为什么一次又一次的说不尊重人呢?您也给我那回复的态度打了良,如果真不尊重人,您觉得可以得良么?

还有,您也说了论坛禁止人身攻击的吧?前面的帖子我已经发了截图,回复举报给您了,同时也用论坛举报功能了,结果呢?处理了么?如何处理的?有没有人身攻击截图就在那里,大家看吧。

本来想听人劝慰,这事就过去了。但您为什么一次又一次地说我的话不尊重人却又说不出问题点呢?

还有,为什么发此帖,本帖开篇就写了。要不您再看看?真诚地等待您的回复。

同时感谢各位支持的眼睛雪亮的群众们!

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 16:59
你想随时体验 被审核的感觉吗?

只需要随便复制粘贴一个淘宝记录即可,

我都给你砌了这么好的台阶你都不肯下来啊…
情商高点死不了人…

出了BUG说了一下就是狠狠吐槽
明明就是被你禁了啊…还要如何呢?

我说了不再回复你就开始鞭shi呗…
让你你失望了
我也是不得不出尔反尔啊…
我要说一句 收起回复