兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2020-9-29 21:02
没删贴的习惯,骂我祖宗十八代的历史贴都一直存在。

关于你自身的问题,不再回复。

无所谓,我问的问题,问了多少遍也没有过正面回复。不指望叫醒一个装睡的人了
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-29 21:12
无所谓,我问的问题,问了多少遍也没有过正面回复。不指望叫醒一个装睡的人了

骂你啥啦?
你明示啊,

230楼还不算解读?
就因为手机操作,没注意没在意,就可以坦然的认为自己是最无辜的,一点错都没有?

那么宗师傅是吃饱了撑的发火?

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 21:19
骂你啥啦?
你明示啊,

早已明示,自行理解。
哟,头一调,这管理员的话音风格都变啦?感情后台换人啦?
我要说一句 收起回复
骂你啥啦?
你明示啊,

手机操作不过是没法在意您的那些卑躬屈膝的要求。但,起码没点名不尊重任何人啊

这管理员突然间画风大变啊
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-29 21:22
早已明示,自行理解。
哟,头一调,这管理员的话音风格都变啦?感情后台换人啦?

反而观之,你这截图和他的回复,有区别吗?

我要说一句 收起回复
骂你啥啦?
你明示啊,

看来您没好好看帖啊
是不是吃饱撑的不知道,但据说是之前还有一个被问候jj的事件,导致过度敏感。
不了解情况。您是管理员,要不介绍一下当时的情况?让我们也身同感受一下?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-29 21:27
看来您没好好看帖啊
是不是吃饱撑的不知道,但据说是之前还有一个被问候jj的事件,导致过度敏感。
不 ...

你都说不了解情况了,那何必做瞎猜测?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 21:27
反而观之,你这截图和他的回复,有区别吗?

您一直没正面回答我的问题过,您觉得我有必要回答您么?

你敬我一尺我敬你一丈

吃瓜群众都能看明白的问题,您可是尊敬的帝国元首唉
我要说一句 收起回复
事情发展到这一步,只能说,自找的。

我也是,你们更是
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-29 21:29
你都说不了解情况了,那何必做瞎猜测?

具体情况我哪敢瞎猜啊。一句话概括的事件是有人说起的,不是我瞎猜的。
您先说有没有这回事吧?
我要说一句 收起回复