兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[吹水/闲聊] 为了联盟?不,为了论坛~投票ing!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
mmartin  2020-9-27 20:00
геɡ
г ...

公平公正。赞一个
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 19:59
真是搞不懂,评测师就不允许有问题?有了问题也不能说?说了就是不尊重?
就允许某些人乱扣帽子说别人,正 ...

小梨  在这个帖子里的两个回复,看看吧
还有一些其他人的回复建议,就不一一指明了。

我翻看了那个帖子,一直到36楼,都是在讨论兵人本身,你在26楼也咨询了通讯耳麦
这起码可以说大家并不是很在意图片的色差, 都知道实物和照片会有色差(淘宝商品共识)

当然除了刻意打光艺术创作之外,正常的拍照分享尽量还原实物本色没错。
你指出色温过红了,不是说不给你表述自己的观点,
而是在尊重他人的前提下,平和的指出这个问题不更好吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于本事件的另一个当事人,我在那个贴也提醒他了:

【论坛是大家维护秩序没错,
但真不需要在每个跟帖中,都要扯到这点,
你就表述你对此事的个人看法即可,无须再要求别人如何如何。

怎么说呢,就像大家常见到的而反感的“是中国人就必须得转发”
内容或者不认可,或许是没错,但最后一句很不舒服。】
我要说一句 收起回复
产品评测的内容OK不OK,有没有真实客观反映产品特点最有发言权的应该是厂牌吧,厂牌都没说话哪来那么多戏?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-9-27 20:19
小梨  在这个帖子里的两个回复,看看吧
还有一些其他人的回复建议,就不一一指明了。

EF724F6E-2EBF-4B42-AC69-8169AD4259CF.jpeg 0E239EA6-B1A8-4036-AB9F-34CB4F63A058.jpeg C2D3A872-F5A5-4116-9DCD-9EC6E9B4A0D0.jpeg

真不知道哪里是训斥。
具体指出一下?
还有一个搞笑的,我的帖子里明明没有明确指出是偏红不接近原色,还是偏绿不接近原色。
但是,后续不和谐的声音,也都默认了偏红的才是不接近原色。
这说明大家认知还是相同的。只不过一些人自我感觉伤了面子,或是伤了朋友的面子,就开始攻击,戴帽子。自己混淆视听还贼喊捉贼

很多人都以为皇帝的新装是个笑话。但现实就是,那个说没穿衣服小孩的实话,真没几个利益相关的人愿意听

堡垒,都是从内部被攻破的。听不得意见,是个问题

我要说一句 收起回复
KICKASS 发表于 2020-9-27 20:20
产品评测的内容OK不OK,有没有真实客观反映产品特点最有发言权的应该是厂牌吧,厂牌都没说话哪来那么多戏?

你见过几个厂商对评测师发表过意见帖了。发出来,分享一下
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-27 20:38
你见过几个厂商对评测师发表过意见帖了。发出来,分享一下

你以为评测内容不需要厂牌审核就能发了?
我要说一句 收起回复
KICKASS 发表于 2020-9-27 20:44
你以为评测内容不需要厂牌审核就能发了?

你意思是发出来的都是过审的所以不能有任何不同声音了?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-9-27 20:31
真不知道哪里是训斥。
具体指出一下?
还有一个搞笑的,我的帖子里明明没有明确指出是偏红不接近原 ...

小梨没打标点符号, 并不影响整句话所想表达的意思。

#####################################

明明好好说话提出问题就好, 为什么一副训斥别人的样子,
宗师傅评测也是为了这个爱好, 不是你的员工。

正常操作不是应该说:【我觉着lz白平衡或者后期调色没有弄好, 没法还原模型本身的颜色】
你的话是:【你作为厂家的评测人员就应该还原模型本来的颜色,后期调色是不可以的 ,】
大家自己品品吧

~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~

我翻看了那个帖子,一直到36楼,都是在讨论兵人本身,你在26楼也咨询了通讯耳麦
这起码可以说大家并不是很在意图片的色差, 都知道实物和照片会有色差(淘宝商品共识)

当然除了刻意打光艺术创作之外,正常的拍照分享尽量还原实物本色没错。
你指出色温过红了,不是说不给你表述自己的观点,
而是在尊重他人的前提下,平和的指出这个问题不更好吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于本事件的另一个当事人,我在那个贴也提醒他了:

【论坛是大家维护秩序没错,
但真不需要在每个跟帖中,都要扯到这点,
你就表述你对此事的个人看法即可,无须再要求别人如何如何。

怎么说呢,就像大家常见到的而反感的“是中国人就必须得转发”
内容或者不认可,或许是没错,但最后一句很不舒服。】
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-9-27 20:45
你意思是发出来的都是过审的所以不能有任何不同声音了?

没人堵你嘴,但我也可以有不同声音,厂牌都没觉得是问题到你这就成问题了
我要说一句 收起回复

我的观点很简单,没有人会比厂牌更在意评测内容对今后销量和品牌口碑的影响,厂牌找到评测师说明认可评测师的能力,厂牌同意评测师把内容发贴出来说明认可评测师的工作,所以我实在不解楼主哪来的戏要对评测师提出比所约定厂牌还要高的要求,人家厂牌和评测师之间的事和你没什么关系吧,你这到底是要图个啥?
我要说一句 收起回复