兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[地台制作] 隔离网地台制作

BBICN 上海旗舰淘宝店

要说地台,成品不少,可不见得都能符合自己的场景设想,要想玩出乐趣,还得自己动脑动手,查资料,找参考,设计,甚至采购材料,都是乐在其中,其实论坛就是一个沟通交流的地方,而不应该是个发泄,扳杠,骂街吵架的地方,更多的应该是交流,分享,探讨的地方,说远了,言归正传,这次制作的是一个隔离网地台,水平一般,能力有限,做成什么样,开始也心里没底,只能做一步看一步,欢迎同好交流建议。
首先泡沫板切割成需要的尺寸
切割剩下的部分,两片加在一起粘成水泥墩,中间是两边加上直径1cm的PVC管,为的是水泥地和上边的隔离网可以拆卸,便于收纳和运输,粘好后,泡沫板外层糊造景泥

先用油画颜料土黄加一点棕,干扫做成雨痕,
同时PVC管加塑料围栏,本来是想省事用胶一粘,结果不知道为什么,胶管和塑料围栏不吃胶,粘不到一块,只能铁丝拧

油画颜料加松节油调成渍洗液,渍洗
本来到此时就应该收手了,谁让我手欠,又洗了一遍,下手重了,墙上全是笔道子,没辙只能重喷,依旧是浅灰,白,深灰,三色做出偏差色

水泥墩上的隔离网喷亮银

水泥墩,再次渍洗,隔离栏褐色油画颜料干扫

地面依旧是造景泥抹平,用尺子在未干之前刻出刻痕
本来想继续偷懒,直接喷灰黄色,完了以后渍洗
结果又没洗好,渍洗液没调匀,就成了这个德行
无奈,继续重喷,灰黄打底,美工刀刻出刻痕
浅灰喷出渐变色
再次渍洗
墙外地面石膏塑性
水粉打底
土黄喷漆,家里的花剪点枯枝,插进之前留好的预埋孔
再次渍洗
      回头要是不犯懒旧裁点木条封个边,要是懒就直接颜料涂边了。至于整体效果,过些日子有时间摆上兵人再拍给各位,敬请期待!

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:分享一下tbl1/12包胶男素体找衣服鞋
下一篇:DIY----机械之殇
这草堆怎么做的
我要说一句 收起回复
手艺人不错
我要说一句 收起回复
烧烤的网比例怎么样?还自带烤黑的效果,哈哈
我要说一句 收起回复

就是家里都花干了,剪下来直接插法预留孔里。
我要说一句 收起回复

谢谢。
我要说一句 收起回复
woodyhappy 发表于 2020-10-6 20:33
烧烤的网比例怎么样?还自带烤黑的效果,哈哈

你们家烧烤网塑料的?
我要说一句 收起回复
顶手艺人,赞!
我要说一句 收起回复
谢谢手艺人分享
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2020-10-6 21:49
顶手艺人,赞!

手艺人可不敢当,感谢支持!
我要说一句 收起回复