兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] RE2第四幸存者 增补完成!

BBICN 上海旗舰淘宝店

盘算合计了几个月,SS096的电台组是最还原的 ,无奈散件好像找不到,就拆了部下的。

替换了SSO的电台组,没想到黑暴风守卫几乎没留什么头部空间还能用...

想着还算是有合适的散件,那就还是有始有终,整就要整到最后嘛。

这不,把部下也一起整了。         

这个HUNK也折腾了5年了,从钢铁大哥D好出给我到现在,真的是脱胎换骨,
除了面具,作战服,和胶靴没换过,其他的都是折腾捣鼓这么过来的。

这是这么多作品,这是我最满意也最理想的一个HUNK造型了,就不打算再动了。
陪伴了这么久,如果老汉克在卡婊以后的作品里再有新形象,我还是依旧会考虑折腾的。

只不过打算重新整个素体,另外在做一个。

PS:每次摆HUNK用左手摸耳朵的POSE,
脑海里总是会不自觉的出现一个磁性大叔的嗓音:“Alpha team,report。”

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:【求助】这款包的出处,有没有老玩家知道?
下一篇:1993年“城市勇士”演习--海军陆战队士兵杜安
圆自己所梦,D自己所想,成长之路。

PS: 下次直接发帖上传图片,也可以同期保存到相册。
我要说一句 收起回复
死神真的太帅了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-10-7 20:56
圆自己所梦,D自己所想,成长之路。

PS: 下次直接发帖上传图片,也可以同期保存到相册。

收到!感谢Z大分享小技巧,先上传到相册再去翻,确实有些麻烦。致永远的死神汉克!忙完这一阵打算传一个跟自己互动的几张图的简单小剧场。哈哈,我自己倒是挺乐在其中的。
我要说一句 收起回复

感谢兄弟支持,爱,是我一直的动力!
我要说一句 收起回复
挖煤装
我要说一句 收起回复
黑色组队帅
我要说一句 收起回复
qbsshero 发表于 2020-10-8 00:27
挖煤装

哈哈哈,题材规定,没办法
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2020-10-8 10:52
黑色组队帅

兄弟说得也没错,比起迷彩,我还是更喜欢单色系,黑或者蓝这种