兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 1993年“城市勇士”演习--海军陆战队士兵杜安

BBICN 上海旗舰淘宝店

前段时间在闲鱼上买到一盒以前威龙出品的海军陆战队城市作战题材的兵人,在采购了一些散件后将他组装起来,我想等预订的两个dam的同题材兵人到了之后在服装上做一个对比,组好的最终效果不太好(特别是lbv88那一套),原装的素体也搞不起大动作,全程站尸,手机渣拍(以后还是要搞一个棚子和相机来拍东西),先发一下穿p甲的图,alice装具是ss089的

加上以前ht出的演习套装

加上以前ht出的演习套装

lbv88+point black公司的某款背心(好像是hrm),感觉挺臃肿的

lbv88+point black公司的某款背心(好像是hrm),感觉挺臃肿的

与d boy一起练习cqb(误)

与d boy一起练习cqb(误)

上一篇:RE2第四幸存者 增补完成!
下一篇:DAM下一波!!!
沙发,黑色皮靴不错
我要说一句 收起回复
这套激光镭射系统多少钱入的,是ht的吧
我要说一句 收起回复
无道刹那ling 发表于 2020-10-8 11:37
这套激光镭射系统多少钱入的,是ht的吧

是ht的,200多买的散件,包含空包弹助推器,激光发射器和躯干、头部的接收器还有一支ht的m4
我要说一句 收起回复
当年这款是特价款,基本上做散件包入的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-10-8 19:37
当年这款是特价款,基本上做散件包入的

原来如此
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2020-10-8 10:53
沙发,黑色皮靴不错

谢谢支持
我要说一句 收起回复
不会用炸弹的UDT 发表于 2020-10-8 15:30
是ht的,200多买的散件,包含空包弹助推器,激光发射器和躯干、头部的接收器还有一支ht的m4

我知道是哪一家入的了,后来我在闲鱼也收了这盒制服还有背心,自己涂了个头盔,可惜没收到枪上的那套装备
我要说一句 收起回复
无道刹那ling 发表于 2020-10-8 21:04
我知道是哪一家入的了,后来我在闲鱼也收了这盒制服还有背心,自己涂了个头盔,可惜没收到枪上的那套装备

等dam的出了就有散件了
我要说一句 收起回复