兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rayzrz

[潮流/休闲] LD硅胶素体对比UD测评&蝠女头雕植发分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
rayzrz 发表于 2020-10-9 11:12
本贴中参与对比的UD4.0大胸配的头雕就是银装女武神植发头雕,我之前也发过专贴。

明显可以看出这两款 ...

感谢您的回答~ 先前女武神植发那帖我也见过,从这篇对比看来个人亦觉得两者差异颇大。
然而即便如此坊间还是有同模换涂一说,因此更感好奇:仅凭涂装、真能有如此截然不同的差异吗?
如今总算是得到验证了(个人只有蝠女、没有女武神头)~再次感谢
我要说一句 收起回复
好贴!对购物选择很有帮助。

关于出油,我处理过一些硬体的油光问题,比如头雕因各种原因而发光,还有前几年买的POP的一套美国队长二战军装中皮鞋最近发现居然表面融化一般出油粘手,黄色表面涂料都粘在手上了,用郡士消光漆喷罐都完美解决了。不过对于像硅胶这样的软性材料还没试过,或许你可以试试,也许有效,或者先找个差不多的硅胶块试试效果
我要说一句 收起回复
补充下,目前市面上有4家全包胶无缝素体。除了你说的3家外,还有EvokeDoll家的SFD素体,也是最高的,适合DIY欧美大洋马。无头就30厘米。应该是市面上最高的女素体了。另外UD4.0出油率太高,比起LD来说太易脏。LD素体款式也比UD多,UD目前只有无头27厘米的3.0,写实的4.0,****的5.0以及全包胶男素体。LD有无头25厘米的娇小体,27厘米的正常体,28厘米写实体,28厘米正常体,28厘米****体,以及30厘米全包胶男素体2款,现在又新出来个28厘米****体型。种类是完爆UD。关节也比UD强,价格也比UD低。LD能看出来进步是明显的,而UD还在原地踏步。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
体型是UD完勝,如果在出油及关節上改進,我也會入手。
我要说一句 收起回复
絕好文評
我要说一句 收起回复
三个D里就ND的相关信息最少了
我要说一句 收起回复

楼主是ld的哪一款?EU28M?图中UD的臀部是高的那种,真整体偏西方体型,LD是偏亚洲体型。PH素体也有这两种类型的臀部造型。
UD****位置不对,真要命。不知后期有没有修改过来。
我要说一句 收起回复
萌新来的,咱坛子是不能给链接的是吗- -想求一个这个素体的链接= =
我要说一句 收起回复
感谢分享一直都好奇LD和UD素体
我要说一句 收起回复
很好的对比贴
我要说一句 收起回复