兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

北京地区组织兵人模型分享见面会~(周日10.11)有意请私聊报名~

BBICN 上海旗舰淘宝店
北京地区组织兵人模型分享见面会,兵人类型题材不限,每个人带1-5个兵人作品供展示或分享自己的打理心得。

我们会为每位参与者准备定制的小礼品。
另每人可带一个小模型作为互换礼物(品种类别不限制),带小礼物的玩家可以抽数字,配对互换作为纪念品。

届时会有摄影环节,为自己喜欢的作品留念。

Tips: 鉴于每个人钟意的题材不同,大家可以顺便带一些场景配件或沙盘,
我们也会提供少量场景配件与地台,拍摄时可以互相组队拍摄有意思的主题场景!

场地位于北京北皋艺术区模型收藏家四万大叔的收藏仓库。

本次活动为玩家自发组织,非商业行为,全程无需费用,
我们会提供简单的饮品小食,也可以自行自费购买场地旁边咖啡馆的饮品~

时间为2020.10.11(周日)下午2.30-4.30。

有意可以论坛私聊~配图为场地实拍~

上一篇:求助帖
下一篇:电脑端无法登陆账号
由于未能提早几天在论坛扩散,论坛回复可能无法及时看到,有意的玩家朋友可以直接至朝阳区北皋1号国际艺术区西北门参加活动,如有疑问可以联系微信lsy110911(注明参加活动)
我要说一句 收起回复
应该提前几天发布的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-10-10 18:57
应该提前几天发布的

忘了,光顾着在微信群扩散了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-10-10 18:57
应该提前几天发布的

求置顶哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
这周就一天休息,去不了喽
我要说一句 收起回复
saslulu200 发表于 2020-10-10 20:16
这周就一天休息,去不了喽

哈哈,这次时间是有些仓促,但是我们准备还是挺充分的~
我要说一句 收起回复
我也想去4万大叔那~
我要说一句 收起回复
挺好,但是时间安排不开了
我要说一句 收起回复