兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 【出坑贴第一弹】正常价出坑,现代军事兵人整盒

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次发布交易帖,正常价出坑,价格不好请大家勿喷。出售的大部分是二手的,所有盒子成色都当一成新,请完美党、验尸官、盒控党、鸽子党等勿扰,谢谢!
所有交易遵循论坛交易规则,喊要为准,交易走咸鱼,联系方式QQ983903050
打包优先 > 多要优先 > 12小时内> 跟帖先后顺序(跟帖重新编辑视为无效)。
1.dam78054 ksk 德军队长,二手回盒,士气章不全,其余全配无损,盒子不太好。已出

2.dam78043以色列巨浪女兵,二手回盒,全陪无损。 已出

3.dam78009 CAG 三角洲 二手回盒,全配无损,已出

4.dam78018 信号旗 FSB,二手回盒,全配无损,1750元。

5.dam78038 越战 春节行动,二手回盒,少一个手型,其余全配无损,1050元。

6.ss095雪地海豹 ,二手回盒,少士气章,其余全配无损,1400元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:已出
下一篇:出coo的维京战士
Dam78009 二手回盒,1200到付
我要说一句 收起回复
zakutoys 发表于 2020-10-14 07:44
Dam78009 二手回盒,1200到付

老哥,这也太
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
78018信号旗1500包邮能出吗
我要说一句 收起回复
sdsjsdh 发表于 2020-10-15 09:15
78018信号旗1500包邮能出吗

你们怎么都这样
我要说一句 收起回复
78038越战900包邮能出吗?可以先款。
我要说一句 收起回复
78038越战950包邮能出吗?
我要说一句 收起回复

兄弟,市场变了 - -!
我要说一句 收起回复
ricardo 发表于 2020-10-15 21:59
78038越战950包邮能出吗?

一个交易帖,让你们变成了拍卖贴,还越拍越低
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复