兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 10月继续清仓

BBICN 上海旗舰淘宝店

联系方式:站内、QQ:64822302,默认中通快递,邮费实收,不刀,本帖特价散件满300元也可以包邮!喊要为准!有选择买家的权利!喊要后失联者本人有权出给排队的朋友,大家合作愉快!
之前放过我鸽子的就不要来了!!!!!!!!

1)DAM78062+78067 散件  160元

2)DAM黑帮+SMC弗兰克 打包180元   有2组

3)DAM78070+SMC弗兰克头雕  打包200元   有2组

6)SMC 滑板鞋小贱贱款+弗兰克鞋子   打包150元   有4组

7)coo伊达政宗 场景全套+彩配   220元  有2组

8)HT蚁人微笑头+鹰眼支架+奇异博士项链   打包价230元

10)DAM78071散件3图+SMC武器 打包价 200元   有6组

11)DAM78069+78064+黑桃J回忆篇克雷克   手套手打包   120元   有3组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:出coo的维京战士
下一篇:二战美军装甲运兵车
4)SS106+ES26036C+ES26030A  三套头盔  打包价180元   要1组
我要说一句 收起回复
4)SS106+ES26036C+ES26030A  三套头盔  打包价180元  求一组
我要说一句 收起回复
上厨房大司饭 发表于 2020-10-13 19:06
4)SS106+ES26036C+ES26030A  三套头盔  打包价180元  求一组

好的,老链接1元的那个拍180件
我要说一句 收起回复
wolf777 发表于 2020-10-13 19:03
4)SS106+ES26036C+ES26030A  三套头盔  打包价180元   要1组

以确认
我要说一句 收起回复
1)FS73026+73024+DAM78052+78062 散件  以下所有250元 要了
我要说一句 收起回复
jasper34 发表于 2020-10-13 22:01
1)FS73026+73024+DAM78052+78062 散件  以下所有250元 要了

已pm链接,拍250件即可,谢谢支持
我要说一句 收起回复
更新了
我要说一句 收起回复
头盔要一组
我要说一句 收起回复

已确认
我要说一句 收起回复