兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] GENESIS EMEN 新品:1/6 正版拳皇14系列——麦卓Mature 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

Hello在线的朋友们!今天小漫给大家带来GENESIS EMEN拳皇14八神庵的另一位队友:麦卓!
展会期间我们开启了拳皇14版麦卓的线下预订,由于一直在忙展会的事所以迟迟还没发布线上预订,所以今天给大家补上啦!
话不多说,我们直接看产品!

产品信息:

头雕部分:
平常脸造型1款

身体部分:
自然手1对
拳头手1对
备战姿势手1对
发招手1对
持镜手1只(左手)
口红手1只(右手)

服饰部分:
黑色衬衣1件
黑色裤子一条
白色真丝马甲1件

配件部分:
化妆盒1个(可开合)
耳环1对
口红1支
地台1个

总体比例:1/6
人偶类型:包胶可动人偶
包装尺寸:373mm*213mm*133mm
人物高度:约 30 cm
重量:含包装约 1.387 kg
角色原型:THE KING OF FIGHTERS XIV
版权方:SNK
授权方:致趣天地
产品开发制作、生产、销售:GENESIS EMEN

市场售价:928元/套
预订总价:868元/套
预订周期:2020年10月01日至2020年11月15日

预计发货时间:2021年第一季度

产品图如下:

上一篇:iminitoys 新品:1/6 M003 1/12 M004 人造人18号头雕
下一篇:I8 Toys 新品:原创系列 1/6 静谧犬可动人偶 第二弹 克隆人双子 Tache&Rine
不错不错!
我要说一句 收起回复
可以,可以
我要说一句 收起回复
这是什么拳皇人物,我没用过
我要说一句 收起回复
三人摆一块还真有感觉,96八神队!
我要说一句 收起回复
从莉安娜和不知火舞的大货头雕来看,我真不对这个麦姐抱有希望……
我要说一句 收起回复
说句实话,大多数喜欢麦卓和VICE的都是喜欢98的裙子短靴,对这个长裤版真的没啥兴趣,订虽然订了,但是估计会买条黑色裙子和短靴自D一个(当然厂家出个特典配件包送最好),另外说真,配件太少并且没有特效件,头雕素质看着也没有麦卓那妩媚御姐味,官方还是在修修头雕吧,
我要说一句 收起回复
说实话 街机时代基本都是80 70的回忆 96 97 98才是主力 尤其事97 后面的我基本也就没怎么玩了 因为有网吧了
我要说一句 收起回复

差个经典版服装,再来各角色特效件,完美
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2020-10-14 19:38
这是什么拳皇人物,我没用过

拳皇14里面的麦卓,以前96版本八神那两个队友
我要说一句 收起回复