兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] MOETOYS 新品:1/6 WW2 二战 苏联雪地迷彩女狙击手 套装(#P008)

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕是莫妮卡贝鲁奇?
我要说一句 收起回复
我的回复被删啦?!
我要说一句 收起回复

界线我倒是双订了,这款……
这是吊卡吧?价格够香我就买。不过说实话女狙击手这题材VC界线都出过了,不香啊。你整个女飞行员,女坦克兵,或者复刻交通员加点可玩配件也好啊。————编辑分割线————
回去仔细一读这不是吊卡啊,这头雕和GC那款莫妮卡可真够像的……

我要说一句 收起回复
这家是出夏侯敦和真田的吗
这题材跨度可够大啊
我要说一句 收起回复
第4第5张像1:12的
我要说一句 收起回复
感覺頭雕出過.                                                                        
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-10-15 17:28
我的回复被删啦?!

重发的新贴, 原来发的新品贴删除了
我要说一句 收起回复
怎麼好像除了雪地服,都是拿別人的件自d的?

頭雕肯定就是gactoys的,其實頂多出吊卡就好

另外彈藥包怎麼也要補上吧?

我要说一句 收起回复
现在女兵的热度挺高呀,不过这款难以接受了。
我要说一句 收起回复

预订过界线那款的萌新表示这款预订价格要是超过520就是诈骗
我要说一句 收起回复