兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[吹水/闲聊] 手里散件滞销————终于明白真相了!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
master1151 发表于 2020-10-20 13:19
圈子萎靡?那是你自己的看法,恰恰相反,圈子在扩张,而且持续向好。
移动互联网时代下APP对平台生态的 ...

你知不知道论坛图片最开始是要用另外的软件先把图修好才能上传的,现在倒是免了。不过这个过渡都花费了好几年。还APP
不过观察到你初次注册 初次发帖的时间
我决定原谅你
童言无忌嘛。以后不作讨论对象,恕不回复哦:)
我要说一句 收起回复
展开
zaikanqiasini 发表于 2020-10-20 12:41
朋友说的话,让我略有感触啊!可能年纪越大,泪点也越来越低...身边的玩友换了一批又一批,唯独只有自己 ...

时光如梭 感慨
大佬你不是真的哭了吧?
我要说一句 收起回复
彩色滑翔机 发表于 2020-10-20 13:21
不要回避,在线已经是业内最大的论坛了,每天的发帖量(含回贴)才100+,是不是很神奇?

如37楼所言:“圈子在扩张,而且持续向好”
我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2020-10-20 13:52
12、13年的时候,十个军事兵人可以换一个新款旗舰手机
现在两三个兵人就顶得上一个新款旗舰手机
所以现 ...

不对呀,按道理说,手机的生产成本应该也会增加。如果单按照兵人对旗舰机的置换比的话。
那兵人涨价成本说有点站不稳
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2020-10-20 14:34
时光如梭 感慨
大佬你不是真的哭了吧?

哭倒是不至于的,朋友
只是随着话题的深入~过往岁月由然而生罢了,也变得多愁善感起来了,哈哈!

我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2020-10-20 14:37
不对呀,按道理说,手机的生产成本应该也会增加。如果单按照兵人对旗舰机的置换比的话。
那兵人涨价成本 ...

七八年前一台旗舰手机4、5000,现在也差不多,但是兵人的价格普遍翻了一倍。
所以说现在少玩一个兵人能买很多其他好玩的东西了。
有人会说现在人工成本涨得厉害,但是技术进步后技术成本是降低的,所以怎么控制成本,作为玩家我不考虑,那是厂家的事情。
有物美价美的兵人就继续玩,价格飞涨的兵人,就算工艺进步一点,我还是会少玩两个兵人玩新手机,玩新平板。不香吗?
玩兵人十几年了,从300元的BBI和威龙玩过来的,模玩的爱好会一直玩到老,但是模玩的选择很多,希望兵人市场的价格不要继续劝退老玩家

我要说一句 收起回复
彩色滑翔机 发表于 2020-10-20 13:21
不要回避,在线已经是业内最大的论坛了,每天的发帖量(含回贴)才100+,是不是很神奇?

现在看看今日晚上七点是多少?
昨天是多少?

才100+?
我要说一句 收起回复
玩家少了吗?我这儿代工量是只增不减啊
我要说一句 收起回复
guitar 发表于 2020-10-24 10:47
玩家少了吗?我这儿代工量是只增不减啊

哟吉他 代工组一个要花多少个小时
我要说一句 收起回复
今天收了最后一单快递,明天起保证不再下单,清空购物车,断开银行卡,,,,专心玩手头存货
我要说一句 收起回复