兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 红海行动-中国PLA海军陆战队“蛟龙”特战旅队员 机鎗手 佟莉#DMS015

BBICN 上海旗舰淘宝店
热度已过,看看就好。
我要说一句 收起回复
这个系列还在出 阿弥陀佛
我要说一句 收起回复
一直在等杜江和黄景瑜的 头
我要说一句 收起回复
大妈何不开个‘八佰’的坑,丰富一下产品线
我要说一句 收起回复
等张译黄景瑜
我要说一句 收起回复
Good figure ... well, i already have the other two so i will take this one too ... will the female body be a little smaller than the male characters ?  
我要说一句 收起回复
... and for actress Jiang Luxia she looks much more beautiful with longer hair ..... and not with that shaved head, but in the spirit of the film
我要说一句 收起回复
当时就连看了三遍,还原的不错赞!
我要说一句 收起回复

能多做一套陆琛那种深蓝色女版作战服么,多一种组队的选择。价格增加点也行。
我要说一句 收起回复
真不错!头雕很像!
我要说一句 收起回复