兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sgsg8776347

[出货进度] 速开:Kitty Stuff 1/6 正义女神 安琪儿 TS003

BBICN 上海旗舰淘宝店
感觉还不错诶
我要说一句 收起回复

兄弟真是情有義,能在第一時間將最真實的產品分享出來給我們探究,實在不容易。

我也希望能跟兄弟一樣,有著不拘小節的性格,挑剔少一點  心胸放寬括一點,
如此、自己帶給自我的 煩惱 以及 折磨 也會少上很多,這樣生活也會過得輕鬆愜意許多...

但無奈自從我的血輪眼萬花筒開眼之後.....發現跟官圖相差大過30%的大貨,我一概難以接受,唉! 果然如我所估算,小廠不得以相信。

我要说一句 收起回复
zaikanqiasini 发表于 2020-10-22 20:34
简单粗暴的评测~顺带科普了下人物来源~有意思,赞一个~

kof 安琪儿,出场作品为2001,2002和14
我要说一句 收起回复

和原设差太远了,这是一个超过200斤的格斗选手
我要说一句 收起回复
唯一的亮点就是有迷人的腰窝
我要说一句 收起回复
头雕崩了。。。哎
我要说一句 收起回复
头雕不行。。。
不够胸
我要说一句 收起回复
展开
john1980 发表于 2020-10-23 00:07
兄弟真是情有義,能在第一時間將最真實的產品分享出來給我們探究,實在不容易。

我也希望能跟兄弟一樣 ...

总觉得老哥你有点讽刺的味道
我要说一句 收起回复
这头雕缩水太多了吧,完全俩的东西了。太坑爹了,官图那么好看
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2020-10-23 01:11
kof 安琪儿,出场作品为2001,2002和14

好的,朋友~感谢科普,我去查查~
我要说一句 收起回复