兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 1/6御戰道UJINDOU 二戰英軍SAS 愛德華麥當勞中尉 開箱大驚喜

BBICN 上海旗舰淘宝店

1/6御戰道UJINDOU 二戰英軍SAS 愛德華麥當勞中尉  / 簡直是大驚喜
今天早上興匆匆去收件,結果一開盒就給我來個大驚喜,哈哈哈
御戰道你們這個品牌還要不要做啊!
你們工廠沒有請品管嗎?
之前買第一個產品就知道你們用的素體品質很差,
想不到第二個產品這麼誇張!
素體螺絲還在前蓋上耶(連鎖都沒鎖就這樣放著,然後上衣也只扣一個扣子就給我草草出貨)!
拜託你們要搞新品牌也要用心一點吧!

剛開箱一拿起素體,我心一驚"淦"中大獎了!(腰斬了)
衣服只扣一顆,前胸蓋也散了~>.<~
哈哈哈哈~這品質也能出貨?
問我以後還會買這廠的東西??..嗯...................哈!............

上一篇:爆炸小場景:希特勒青年团用铁拳击毁苏联T34
下一篇:1/6 二戰德國軍官 頭雕重塗
你好!感谢您帮忙反馈我们产品的问题,之前有收到过代理商反应过有个别配件漏放,或者头雕碰花的问题。我们都第一时间提供了新的配件给玩家。玩家提出的任何问题,我们都会积极处理,不会存在拖延或者不处理的情况。
若您联系卖家存在无法更换破损配件的现象,还望告知,非常感谢。因素体问题,给您带来的不悦,非常抱歉,我们可安排更换新的素体给您,麻烦提供一下您的联系方式,谢谢。
从UD9003款开始,我们会更换新的素体。同时也会加强我们的产品检测工作,尽量做好,感谢大家的支持!
我要说一句 收起回复
@御战道,这可是你自己承诺要改素体的啊!
我要说一句 收起回复
cow~定了他家普京
我要说一句 收起回复
沃德老天爷。这........幸亏警示避雷
我要说一句 收起回复
还是赶快检查下物件有没有缺损的吧~
虽然难看但好歹可以修补,别等上一久才发现有缺失损坏的,就心烦了~
我要说一句 收起回复
zaikanqiasini 发表于 2020-10-23 11:52
还是赶快检查下物件有没有缺损的吧~
虽然难看但好歹可以修补,别等上一久才发现有缺失损坏的,就心烦了~

感謝提醒~~

我要说一句 收起回复
Nicholas.Guang 发表于 2020-10-23 10:33
@御战道,这可是你自己承诺要改素体的啊!

他有承諾過嗎?

我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-10-23 10:41
cow~定了他家普京

你要保重了
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2020-10-23 10:41
cow~定了他家普京

本來想訂,後來還是煞車了
我要说一句 收起回复

"非常感谢您的支持以及宝贵意见,新款产品已更换新素体,主武器采用实木+金属+ABS材质。在展示武器细节的前提下尽最还原材质。"

某种程度上吧
我要说一句 收起回复