兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tuna

刚才8:30左右,广州有地震,还有哪里感觉到?

BBICN 上海旗舰淘宝店
这地震应该赶到小日本去,小日本喜欢地震。
我要说一句 收起回复
以下是引用tuna在2006-12-26 21:38:00的发言:
那时候震起来我什么都不要了,保命要紧,跟兵人们说再见~

不是好领袖
我要说一句 收起回复
其实LZ弟兄在炫耀他有PSP............大家BS吧哈哈....
我要说一句 收起回复
厦门明显感觉到....恐怖....
我要说一句 收起回复
台湾附近发生7.2级地震 深圳广州惠州有震感
http://news.tom.com/2006-12-26/001V/50101031.html
我要说一句 收起回复
谁知道呢,这次估计应该不会很严重吧,要不电视上应该发布紧急通知了
我要说一句 收起回复
以下是引用老马在2006-12-26 22:41:00的发言:
这地震应该赶到小日本去,小日本喜欢地震。

不幸坐落在环太平洋地震带上,多火山地震的国家,不过该国建筑的防震技术有世界最高水平,大多数人也都有很好的灾难防护意识,危险已经尽量减少了.刚刚我发现对面楼的人一个劲地跑,没有秩序,这倒很危险哦
我要说一句 收起回复
以下是引用异域使在2006-12-26 22:38:00的发言:
[quote]以下是引用tuna在2006-12-26 21:48:00的发言:
[quote]以下是引用waffen26在2006-12-26 21:42:00的发言:
  想不到這次在台灣地區地震遠在廣州都能感受到呀!!
   還真他x媽的嚇人呀!!!

是啊....欧亚版块和太平洋版块今晚翻身,吓死人啊
[/quote]
tuna兄过滤了,广东沿海大陆架很广,发生大地震几乎不可能.震不死你的
[/quote]
刚才还被我爸妈笑我怕死呢....
我要说一句 收起回复
以下是引用异域使在2006-12-26 22:40:00的发言:
[quote]以下是引用tuna在2006-12-26 21:54:00的发言:
对了,我忘了说,今天我家对面两座大楼有两只小狗不断狂叫,我还笑那两只疯狗呢....想不到夜晚就....
  还有在前几天夜晚睡觉时,一黑了灯,我的感觉总是觉得有些什么会发生,如火灾,地震等....但后来醒了,就没再多想,到今晚就有料到了.....

事后联想哦呵呵
发生这事我上聊天室,好多人都在说哦
[/quote]
其实昨晚半夜,我听到有只狗不断吠,我也是想: 疯狗一只,半夜三更还吵.
我以后不再这样想了,以后听见有狗只狂吠,或其它动物有异常行为,要小心好啊.

以前常听讲动物有异常行为的,都是灾难发生的先兆,我相信了
我要说一句 收起回复
我正在家上网,突然桌子晃起来,我和家里人穿上衣服就直奔楼下,像逃亡一样,真夸张,哈哈
我要说一句 收起回复