兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ppstard1

避免更多玩家被坑!曝光(就是玩具)曝光!砍单没商量!店小欺客!拉黑买家!

BBICN 上海旗舰淘宝店
这种卖家,就是生意做大了,不愁没客源,才敢对顾客这种态度,以前也遇到过几次卖家空挂的,拍下付款好几天不发货,要主动去问才告知无货,期间也不主动联系说明情况,为此查过淘宝对空挂的处罚,还是力度太轻了,要是罚的重看哪个卖家还这么牛逼哄哄
我要说一句 收起回复
面对这种卖家还真是哑巴吃黄莲有苦说不出,只能自认倒霉。还被拉黑禁言,确实挺憋屈
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2020-10-29 14:19
关注一下细节,希望楼主如实反馈:1.商品链接的描述里有没有详细的购买规则;
2.商品有没有标注限量1个的 ...

1店家公众号推送的是微店链接,2微店数量只有1个我拍下就下架了,3淘宝店铺没有此商品活动链接。
我要说一句 收起回复

公众号推广,付款成功,店家一句话不说直接退款。
我要说一句 收起回复
ppstard1 发表于 2020-10-29 21:46
1店家公众号推送的是微店链接,2微店数量只有1个我拍下就下架了,3淘宝店铺没有此商品活动链接。

那就是典型的商业欺诈
我要说一句 收起回复