兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

避免更多玩家被坑!曝光(就是玩具)曝光!砍单没商量!店小欺客!拉黑买家!

BBICN 上海旗舰淘宝店

避免更多玩家被坑!曝光(就是玩具)曝光!砍单没商量!店小欺客!随意砍掉买家订单!拉黑买家!自己玩模型也十几年了。今天店主做的事着实恶心到我了。就是玩具推送微店专属活动(只有微店由此活动商品链接,淘无有此活动商品链接)按着推广链接,完全按照微店购买流程将宝贝顺利拍下付款宝贝下架。此时店主说宝贝有人淘宝付款了。你拍的不发货。我就纳了闷,微店专属活动怎么还能淘宝付款?按你道理拍下的东西都可以随便找个理由砍掉?理论几句把我拉黑。淘宝拉黑。微店拉黑。本来很小的事,店家跩的二五八万无故拉黑,买家就一定是弱势?一定要曝光他。

上一篇:大家小心希罗少爷的新号到手刀,把我东西转卖了还想坑我
下一篇:YYTOY这些垃圾厂家还有脸出新品?
这就是店家为了引流估计标个低价吸引人点进来的幌子,人根本没想卖。。。。不过这种行为确实非常恶心
我要说一句 收起回复
两边同时放链接那就至少保证两边库存加一起足够卖不是吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我想知道钱退给你了吗,就是玩具我也关注了,感觉他家普遍都比淘宝要贵,为啥还要在他家预定呢。
我要说一句 收起回复
诚信为本,店家恶心人了
我要说一句 收起回复
两马没合并,数据没整合
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-10-29 09:49
我想知道钱退给你了吗,就是玩具我也关注了,感觉他家普遍都比淘宝要贵,为啥还要在他家预定呢。

同感!感觉就是营销做得好 价格没有任何优势 只是关注 绝不会买
我要说一句 收起回复

关注一下细节,希望楼主如实反馈:1.商品链接的描述里有没有详细的购买规则;
2.商品有没有标注限量1个的明显标识;
3.商品描述有没有写多渠道共享先到先得;

如果确认以上没有 那就是违背商业道德的 应该抵制,造成楼主损失的还应进行赔偿
我要说一句 收起回复
放谁身上也意难平。是谁的错不重要,重要的是自己并没有错,这事就没那么容易接受。
我要说一句 收起回复
肆玖 发表于 2020-10-29 14:18
同感!感觉就是营销做得好 价格没有任何优势 只是关注 绝不会买

对呀,就是没事看看有啥新品。
我要说一句 收起回复