兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mmartin

[古代玄幻] poptoys最后的武士再版到货分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
totole 发表于 2020-11-2 10:58
我的也收到了,第一眼这个头雕憨憨的,像个披头士。。。

他那个头发植发方向是女兵的植法,没办法还原电影
我要说一句 收起回复
展开
xikexiao 发表于 2020-11-2 12:36
佩顿和笼手上的小片片 不是粘上的了 这次给缝上去了 再版修改了这些其实也挺不错了 价格已经决定了不能跟玖 ...

玖安的出来看看能做到什么水平
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2020-11-2 16:31
玖安的出来看看能做到什么水平

玖安看以前的应该更服帖,人物比例更真实,pop今天到手了,没初版不知道进步在哪里?不过对比上一款狮鹫骑士,质量配件差不多,贵400,不过听我朋友说日甲的工艺手工费更贵一点。这个感觉就是中年40多岁版本头雕,有点发福,就是整体看起来胖乎乎五短身材,倒是很写实!回头重新打理一下,能不能修身一点。整体效果还是不错,侧面看更棒。
我要说一句 收起回复
可动挺不错的,就是头盔有点小。侧面好看点
我要说一句 收起回复
展开
Airbter 发表于 2020-11-3 01:50
玖安看以前的应该更服帖,人物比例更真实,pop今天到手了,没初版不知道进步在哪里?不过对比上一款狮鹫 ...

玖安的设计是服气的,就是那个奢侈品的定位就呵呵了。
再版主要是升级了盔甲细节,还有刀柄原来是胶的升级为绕绳了。
他的定价和手工关系不大,还是看市场接受程度。玖安拉个天价,就把他的定价空间留出来了,另外coo做工设计不争气,所以pop有这个自信把一盒拆成两盒卖。
那个头雕估计是规避版权故意做老了,额头上的抬头纹贼恶心。
我要说一句 收起回复
Airbter 发表于 2020-11-3 01:51
可动挺不错的,就是头盔有点小。侧面好看点

感谢兄弟援图,这只感觉不带头盔更好看,就是头发要自己打理下
我要说一句 收起回复
其實單就胴來看這款和玖安的末代武士差不了多少,主要是玖安的舊化讓甲片的邊緣線條更明顯看起來更立體

然後pop這款的籠手做的蠻糟糕的,用洗碗布就算了,我本來想拆了洗碗布自己額外加上鐵環

結果仔細一看他洗碗布底下還有一層不知道是什麼的材質,搞得我只好作罷
我要说一句 收起回复
日甲实物就是那些东西,资料也是公开的,能做到什么程度还是看上不上心吧。玖安最好的一点是做得有禅味,但也不是啥高科技
这套甲笼手电影里我感觉像是极细的锁子甲,自己想diy估计不容易
我要说一句 收起回复
展开
xy2719588 发表于 2020-11-4 00:20
其實單就胴來看這款和玖安的末代武士差不了多少,主要是玖安的舊化讓甲片的邊緣線條更明顯看起來更立體

...

日甲实物就是那些东西,资料也是公开的,能做到什么程度还是看上不上心吧。玖安最好的一点是做得有禅味,但也不是啥高科技
这套甲笼手电影里我感觉像是极细的锁子甲,自己想diy估计不容易
我要说一句 收起回复
我的胁差刀鞘很松可以直接掉下来不知道是不是只有我的这样,再就是金属件都有些零星掉漆看来把玩得小心点
我要说一句 收起回复