兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: master1151

[DIY视觉系] [长文+多图预警]DAM78044 FBI SWAT重装上阵换新颜, DIY综合分析及改造 Part III

BBICN 上海旗舰淘宝店
尊姿姬 发表于 2020-11-10 15:59
牛逼啊这个人~有操作的啊~

你也放点吉利服教程嘛
我要说一句 收起回复
stanley 发表于 2020-11-10 16:23
你也放点吉利服教程嘛

哈哈那些东西不值一提 不值一提
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-11-10 14:06
费心费时, 用心用力,棒  棒  棒

哈哈,谢谢谢谢~~~ 制作的过程中也体会到了工厂大妈的不易,真的,虽然人家用专业工具批量,我手缝一个,但是这小误差都是用时间和精力换的,批量生产我想了想头很头疼呢,我看着superMC新款女毛子的裤子做工默默地说了一句,super厂里一定都是美丽的姐姐~
我要说一句 收起回复
展开
gillfam 发表于 2020-11-10 14:15
太牛了,这想象力与耐心~
光是拍照都拍到晕吧~还得找资料加配图上文字说明~~·论坛这种有养分的 ...

谢谢哈哈,是这样的,这帖子编辑了3天才编辑完,这制作从9月底就开始了哈,就天天磨洋工~
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2020-11-10 14:28
新浪博客时期他会在新品出来后发布工作报告。

哦了,这样啊,谢谢,确实不知道以前啥样的~
我要说一句 收起回复
dong3614 发表于 2020-11-10 15:59
胸前的灯 是这么弄的啊  要电池嘛

这个灯用的是我在长贴 Part II 时的技巧,一模一样的,因为篇幅原因就一带而过了,是要电池的,很小的纽扣电池,Part II 的链接在这里,你可以进去看看,里面有详细的制作过程 :[长文+多图预警]DAM78072 NSWDG改美国FBI特警, DIY综合分析及改造 Part II

我要说一句 收起回复
尊姿姬 发表于 2020-11-10 15:59
牛逼啊这个人~有操作的啊~

嘿嘿嘿~ 谢啦~
我要说一句 收起回复
鬼城眼镜 发表于 2020-11-10 16:00
认认真真的学习了。

哈哈谢谢,我也是现学现卖呢,希望长贴能给更多人好点子和灵感~
我要说一句 收起回复
大佬,牛批!
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2020-11-10 12:42
谢啦,我改东西都是从毁东西开始。。。一路走来确实糟蹋不少hoho,以后这种现象可能会少一些了,因为从20 ...

哈哈哈哈祝以后熟练有经验,下手稳准狠~未来新品的完整性肯定越来越高,布件肯定是大妈做得好哈哈哈哈
希望以后兵人题材越来越多!
我要说一句 收起回复