兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 原子弹

本来想骂骂人,不过算了,发个帖意思意思行!

BBICN 上海旗舰淘宝店
原来说的是度娘兵人店
我要说一句 收起回复
高价卖人 挣别人钱 这位店主做我还信 子弹哥的实力还需要高价卖人挣钱 我笑了
我要说一句 收起回复
l1394937742 发表于 2020-11-7 20:19
高价卖人 挣别人钱 这位店主做我还信 子弹哥的实力还需要高价卖人挣钱 我笑了

需要的,缺钱啊,你太看得起我了,ps的
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
tatav126 发表于 2020-11-7 20:46
关你****的屌事,没看到那傻屌搞地域攻击吗,不想看滚,想挑事就出来干架,操你啊吗,死逼

你真人如其名!没错了。没你什么事还是闭嘴吧。你不爱自己的城市我们爱!
我要说一句 收起回复
屁股有颗痣 发表于 2020-11-7 20:00
你们两个人的私事动不动就摆到论坛有什么意思?
还像小孩一样打架了还要找家长吗?

这里难道不是纠纷处理区吗?你为啥手欠点进来?动不动就发,发了很多吗?在哪里?被你吃了?需要你评理了?你算老几,宁配吗?你圣母,你是垃圾桶,骂你就自己消化,不用找你爸评理的!
我要说一句 收起回复
本人现在是度娘家的黑名单用户 曾经是vip用户  消费了大几万。度娘家卖的贵不贵我不评价。毕竟明码标价。被拉黑的原因:在他家定的dam 一款 18年的事了。忘记编号了。定了 也补款了 。问什么时候到货。说还没到我的批次。但是他家散件已经拆了十几盒了。挂着在卖。我就多嘴问了句。有散件拆?还没我的发?度娘怒了:你愿意等就等。不愿意等就滚! 我一想:我在你这消费了这么多钱。还要跟你当孙子?直接也爆粗了。然后把我拉黑了。
真实经过!以前拆散件店铺少。竞争小。店大欺客可以理解。今非昔比了。现在选择多的多的多。。我们也可以拉黑店铺了。
我要说一句 收起回复
顶子弹哥,入坑之前就在新闻里看见玩兵人的海南子弹了,,后来入坑接触子弹哥后发现是很好的人,对人都很友善,不过有些阴阳人给脸不要脸,确实恶心,子弹哥出品的东西价格难道不实惠?还是说出了东西洗了牌导致某些商家的利益被动?然后有脸喷别人倒,贼喊捉贼脸都不红,阴阳人牛逼啊,
我要说一句 收起回复
度娘真恶心 在贴吧打压说真话的玩家惯了 小时代难道不烂吗 也没便宜多少 就算便宜就是应该出烂货吗 别的商家还是个人出东西触碰到他的利益了就开始攻击诋毁别人 什么二道贩子 什么卖烂货 跟个女人一样 没白叫娘
我要说一句 收起回复
来接着说不要停,把你们想说的都说出来,给个机会一次性还给他,以后有什么头昏脑热,就让他回来这里慢慢复习一下
我要说一句 收起回复