兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 13850115156

[讨论/求助] 咨询买过玖安 伊达政宗的大神 开箱发现这样的情况,是正常的吗?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
SquallYang 发表于 2020-11-9 09:58
我艹,太无语了,最起码的售后很正常,何况这价格,别家我也遇到过,都很及时回复,有的甚至还专门成立了 ...

是啊 我觉得主要就是一个态度问题。
我要说一句 收起回复
展开
SquallYang 发表于 2020-11-9 09:58
我艹,太无语了,最起码的售后很正常,何况这价格,别家我也遇到过,都很及时回复,有的甚至还专门成立了 ...

嗯嗯
我要说一句 收起回复
展开
SquallYang 发表于 2020-11-9 10:02
很同意,有质量问题正常售后很合理也很正常,玩家自行承担运费也可以,也是对消费者最基本的保障,售后这 ...

嗯嗯。
我要说一句 收起回复
展开
天蠍座夜貓 发表于 2020-11-8 22:30
不是每個人也有這種技術去打磨,而且你的邏輯有問題,這麼高價買回來,還要自己來打磨?

你買輛新車 ...

是的  我也是这么觉得 ,先申请退款 看看玖安的回复吧。
我要说一句 收起回复
展开
gaomo200382 发表于 2020-11-8 20:24
我觉得这是玖安普遍存在的品控问题,此外我肩甲的穿绳口处都是划痕,直接露出黄铜。而且我看了下各种开箱铁 ...

嗯 其他地方划痕露出黄铜的也有 我都可以容忍了  小范围的补漆也很多 我也可以容忍 ,只是这个面积太大了。哎,闹心。实在不行确实只能自己处理了。
我要说一句 收起回复
这。。。。。
我要说一句 收起回复
13850115156 发表于 2020-11-9 15:22
嗯 其他地方划痕露出黄铜的也有 我都可以容忍了  小范围的补漆也很多 我也可以容忍 ,只是这个面积太大了 ...

我的伊达胸甲上其实也有像你那样补漆的痕迹,但不怎么明显,面积也比较小,你那个确实过分了
我要说一句 收起回复
wimhurst 发表于 2020-11-9 19:23
我的伊达胸甲上其实也有像你那样补漆的痕迹,但不怎么明显,面积也比较小,你那个确实过分了

嗯 是啊 我的胸甲上也有 但是面积小 我也就人忍了,这个确实有点太大块了
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2020-11-7 23:01
这价格还没售后是么!?这不开玩笑呢么~

你知道我招了多少地方吗?微博留言了店铺留言了都没回复最后没办法通过快递要了寄件的电话才联系上。最后说给我等记了,然后就没有然后了。好在有人炒我赚了点卖了,这玩意没人炒真不值这个价
我要说一句 收起回复
我看了我那个,背后不是你这样的,你这明显是后补的,还不是同一个漆
我要说一句 收起回复