兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 13850115156

[讨论/求助] 咨询买过玖安 伊达政宗的大神 开箱发现这样的情况,是正常的吗?

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
13850115156 发表于 2020-11-9 15:16
是啊  我也觉得COO明明可以做的更好的  我也有买COO  把玩确实强很多  我先申请了退款 也微博私信了 希望 ...

要考虑成本和量产能力的。所以coo会场伊达政宗要好很多,比如釖具和笼手。空灵阁也是这样,会场的鱼鳞甲完全超越咸鱼达人自制的。 大厂有这个实力。
我要说一句 收起回复
hsh1981 发表于 2020-11-10 20:11
我看了我那个,背后不是你这样的,你这明显是后补的,还不是同一个漆

谢谢你的回复,感谢
我要说一句 收起回复
展开
hsh1981 发表于 2020-11-10 20:09
你知道我招了多少地方吗?微博留言了店铺留言了都没回复最后没办法通过快递要了寄件的电话才联系上。最后 ...

嗯 是的 很难联系上。
我要说一句 收起回复
展开
天蠍座夜貓 发表于 2020-11-8 22:30
不是每個人也有這種技術去打磨,而且你的邏輯有問題,這麼高價買回來,還要自己來打磨?

你買輛新車 ...

你说的特别的对,瑕疵就是瑕疵别扯什么需要手艺,有手艺我自己造兵人了,还买毛线的整盒。
我要说一句 收起回复
展开
hsh1981 发表于 2020-11-10 20:09
你知道我招了多少地方吗?微博留言了店铺留言了都没回复最后没办法通过快递要了寄件的电话才联系上。最后 ...

感觉现在玩个模型都这么心累,主要还是售后不完善闹的~
我要说一句 收起回复
久安的东西需要到手后请高人打理 哈哈
我要说一句 收起回复
玖安售后和品控确实存在非常大的问题,但他的设计制作兵人理念又完爆COO一条街,伊达的笼手做得真是精致,头雕也特别棒,这真是一个让人爱恨交织的品牌
我要说一句 收起回复
嗯 是的  基本没有售后  但笼手确实很不错  。确实爱恨交织,
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-11-11 10:46
你说的特别的对,瑕疵就是瑕疵别扯什么需要手艺,有手艺我自己造兵人了,还买毛线的整盒。

是的 如果都需要自己修改  那直接出材料包就可以了  何必这么多钱买。
我要说一句 收起回复
這種售後比COO還慘
我要说一句 收起回复