兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 【小浪开箱】之【SONDER】004重置版大宋枪牌手

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家晚上好,在这个立冬后的第一天,SONDER-004大宋枪牌手重置版终于到货啦,
看到这款模型还是挺让小浪感慨的,毕竟我的第一篇评测,第一个精华帖都是由此开始!
大宋枪牌手是SONDER这个品牌的第一款模型,其时已经有了初代手工金属手工编甲的出现,
而且非常的成功----KLG会场版总兵,而手工编甲的鼻祖却是TP的精忠岳飞,
SONGDER当时作为一个新的品牌,走了个折中的路线,把一个小兵用未来最主流、却也是最复杂、成本最高的工艺来呈现。

同时在600+的价位上,可以说是价格实惠量又足,一度被认为是当时的业界良心产品
,而SONDER也被很多人看好会是一个一炮而红的品牌,
但是剧情却没有这样发展下去,不但当时没有成为红极一时的品牌,产品也没有大卖,甚至被喷成狗。

而这一切的原因请见我第一篇评测帖子。。哈哈,有点欠哈。不要打我!

其实说了这么多不是在抱怨市场,跟不是吐槽当初那个不会打理的玩家,
因为现在的SONDER已经不是当初那个“吴下阿蒙”了,
现在SONDER的产品已经是精益求精、不断进步的代言了,
我觉得我这么说真的不足为过,从宋1-宋3SONDER的蜕变是惊人的,有目共睹的,
而很多人很不理解为什么04却要炒自己的冷饭,还是个很不“成功”的产品?还搞饥饿营销?
论坛里有很多人都不理解,但是我特别理解,
在我看来SODER这个团队真的是一帮不忘初心的人,他们勇敢的想在哪里跌倒在哪里爬起来,
看着当初堆积的宋1剩下的“库存”,似乎时刻在提醒着他们,
你们当初是要做一个旗舰的、性价比极高的东西,于是他们重置了,
这也许是SONDER再出出发的一个信号,不过以上都是我个人的猜想和感触,不代表官方,
但是我说的不对欢迎官方指正哈,

当然玩家朋友轻拍吧,4年了,我牢骚几句忍忍吧。

好了话不多说,进入正题,上图之!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先来几张我很喜欢的图镇一镇楼,我更换了TP岳飞的头,这个头我觉得更适合这个产品

下面是盒子,盒子是很大的一盒,如果您有宋1,那么会觉得有那么一丝熟悉,这个无愧于重置版,
因为这个黑色的盒子其实就原来的大黄盒喷黑的,哈哈,里面的分布格局没有错,
上层是004金属甲重置版的兵人,下面是和宋一一样的民服版,
因为原来的帖子已经发过了雷同的内容,本次就只拍外盒变更的样子吧。

这个是原盒组拼的正面照,这个素体我还是改造了,具体改造方法也可以见老帖子,
不过这个的大腿我加的比较粗,这样穿出来的盔甲呈“梯”型,
我比较喜欢,不过这个仁者见仁智者见智吧!

头雕来个特写,我拍的比较黑,是我相对不喜欢小白脸,
但他其实还是当初那个小白脸,这个头我拍的次数太多了,
我不止一个帖子发过这个头,当初的事件我也不在这里重复了。

下面是各种搭配的几张图,各位看官轻拍哟,再次感谢大家!

下面是几个细节,这款的甲没得说,白铜上色的甲片,编的很工整,
整个甲很软,包边做的也是越来越细致了,整体感觉不会让你失望,
当初没有卖的小伙伴可要后悔了,这个价格真的是值得拥有!

其实这个大盾牌真的特别棒,手绘的感觉很明显细节也很好,后来的盾也都加固了,杠杠的。

总结一下,SONDER004确实拿出了足够的诚意,
没有买宋一的朋友真的应该买一款感受一下,买过的朋友也真的是不容错过!

还有就是几个建议吧,希望厂家能够听到并且进行升级,我觉得最大的问题是素体,
素体的长脖子部分的连接球不是通用的,这样就影响了更换其他有脖子头雕的可能性;
再有一个是这种又细又小的连接器让长脖子部分像死人脑袋一样,
让人感觉很松散,对于动作定型也不利,是个硬伤!
素体还有个问题是整体的可动性和比例,这个不是很硬伤,
如果能升级是最好不过的,素体结实耐用,身形比例好了也会更衬这么好的盔甲和配件。

还有一个建议就是头雕,我希望能够做到TP精忠岳飞的水准吧,秦桧和岳飞的头都很好,
同时我希望出点有脖子的头吧,那样穿衣服更好看,
毕竟古代不像代战术动作对头颈可动要求那么高。
最后再次感谢各位看官!

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:随便玩玩:Eleven & Kai 1/6 武藏豪华版
下一篇:补全一张图,ELEVEN拾壹的武藏,拍几张,好久没碰过相机了,为的就是这无关节手脚啊
希望能出岳飞
我要说一句 收起回复
漂亮,甲比之前的版本高级多了,测评辛苦
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
很漂亮的一款,适合配接下来的杨再兴
我要说一句 收起回复
浪壕拍的不错,坐等到货了,记得这款价格也不高,性价比很高啊
我要说一句 收起回复
浪叔拍的真漂亮,而且还写了这么多字。辛苦了!
但上面是不是把买写成卖了?
我要说一句 收起回复
甄光明 发表于 2020-11-8 22:53
浪叔拍的真漂亮,而且还写了这么多字。辛苦了!
但上面是不是把买写成卖了?

岳父看的好认真
我要说一句 收起回复
裙甲那边可动如何啊?狼嚎?
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2020-11-8 23:03
裙甲那边可动如何啊?狼嚎?

举盾的那个是蹲姿最大化
我要说一句 收起回复
好是好。量太少无法组队。
我要说一句 收起回复