兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于ZIP,我也说两句!

BBICN 上海旗舰淘宝店
看了五味兄的帖子我也来说两句.
其实这次外拍是我组织的,我其实并不是南宁人,我只是一个来自外乡的过客,在广西两年多的时间里认识了很多广西各地的朋友,特别是认识了一些和我有相同爱好的朋友兄弟,前段时间在论坛到处看见其他地区的兄弟组织外拍聚会,由此也让我有想法在南宁也举行一次聚会,目的很简单只是想更多的认识南宁的玩家互相加深了解,特别是南宁这里藏龙卧虎更让我有兴趣组织这次聚会,很多人在看见我发出聚会倡议贴后非常的踊跃,这点我很高兴,特别是当我知道我的偶像ZIP也能参加我真的兴奋到了极点,之后发现很多兄弟跟贴要求ZIP自暴,关于这点我想说明一下,对于个人隐私我是赞成的,每个人都有权利保护自己的肖像权,ZIP愿不愿意自暴我不知道,我只知道我绝对不会在ZIP不同意的情况下把他的照片放在网络上.
    很可惜,在聚会的前3天开始就一直联系不上ZIP,我甚至每天在QQ上给他留言并叫他不要忘记聚会,可是一直没有他的消息,直到活动当天也没能联系上他,其实如果ZIP不愿意来也没关系,但至少应该和我们联系一下说明原因,就这样突然消失的做法似乎实在不妥,说得严重点这是对我们的不尊重,你是否知道,我们几个兄弟在烈日下等你等了1个多小时,最后由于记者实在失去耐心也相继离开.
      最后,对于这次的外拍聚会我感觉除了我的组织失败外其他进行的还算顺利的,大家在一起玩得很开心,加深彼此的了解让我和南宁的兄弟有了更多的感情和友谊,在这里我突然想到一位南宁兄弟在聚会当天告诉我的一句话:南宁的玩家是一盘散沙!难道这位兄弟的话是真的?我无法从一次活动里追究这个问题,我和上次参加聚会的兄弟已经说好了,等过完春节再举办一次聚会,我还是那句话,欢迎愿意交朋友的兄弟加入我们!大家随时都可以M我!

上一篇:[本年最火爆贴]ZIP,我想对你说!(3页ZIP自暴!)
下一篇:履带总算攻克拉!(第一页以上图)
ZIP ,你这次衰喇~~~过来抱抱。

的确多少也得打个电话通知一下其他兄弟(是不是你没有他们的电话了?)
我要说一句 收起回复
幸好面条和RHG兄弟来的时候,我都在,不然就~~~~
我要说一句 收起回复
欢迎大家继续批判
我要说一句 收起回复
五味兄帖子的图片,的确是ZIP~
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-12-28 17:33:00的发言:
欢迎大家继续批判

我没空哦
我要说一句 收起回复
大家都用点心思在D兵人上吧,理解万岁啊
我要说一句 收起回复
ZIP不厚道啊,请大伙吃一顿,当做摆和头酒啦!!!!
如请吃,偶一定到滴....
我要说一句 收起回复
有难事说下。。。大家会谅解地。。。。。别消失么。。。。嘿嘿
我要说一句 收起回复
以下是引用schutz在2006-12-28 18:28:00的发言:
[quote]以下是引用lion在2006-12-28 17:38:00的发言:
五味兄帖子的图片,的确是ZIP~

从眉宇之间的气质来看,雌雄同体的可能性是存在的~~~
[/quote]

的确是这样~
我要说一句 收起回复