兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

投诉:fancymagic 挖坟贴并且恶意人身攻击!

BBICN 上海旗舰淘宝店
别放弃啊 继续投诉。来 继续投诉。看看多少人会支持你。 我也送你一句啊 **************  自己脑补去吧你。(保证不是针对长辈的)
我要说一句 收起回复
我也弱弱插句话,不知对不对,不当之处请大家多包涵。其实世界上很多人和事都不是非黑即白、非对即错的,说“戏服”的也许只是“戏言”,本意也许只是幽默,一旦用绝对化的思维来曲解就容易造成误会,接下来话赶话就使矛盾升级。每一个中国人内心都是希望祖国和军队越来越强大的。美军装备再先进也是用来欺负我们的,解放军的装备再落后也是用来保卫人民的,所以我们永远都要坚定不移地支持国防和军队现代化建设,坚信中国军队一定会成为世界第一。很多矛盾源于沟通交流不到位,面对危机如何应对?我觉得当事人最好表个态,按主流观点的方向解释一下,消除舆论的误会就行了。固执地争吵无意义且不可取。希望模友们多理解多包容,来论坛玩的都是好朋友,让大家一起愉快地玩兵人。
我要说一句 收起回复
展开
二战小萌新 发表于 2020-11-18 12:57
我也弱弱插句话,不知对不对,不当之处请大家多包涵。其实世界上很多人和事都不是非黑即白、非对即错的,说 ...

并不是每一个中国人都希望中国好,不然也不会出那么多的汉奸。有些人就是喜欢跪着,没办法这些人膝盖没有骨头,你跟这些人没法讲道理,他们听不懂人话。有些人是利益使然,洋大爷发给人钱了,必然会黑的说成白的,白的说成黑的,国家的任何成就他们都冷嘲热讽。还有些人天生的软骨头,一副奴才相,洋大爷都没给骨头吃,自备干粮也要黑中国,这些人是最可恶最贱的。你别看这些人吠的声音最高,洋大爷还看不上他们呢。
我要说一句 收起回复

这不搬石头砸自己脚么。好一个连环贴中诉中诉,一个事态平息说的你洗白了一样……你有为你的不当言论表示过什么吗
太把自己当回事还就真不是回事儿了
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2020-11-18 13:11
并不是每一个中国人都希望中国好,不然也不会出那么多的汉奸。有些人就是喜欢跪着,没办法这些人膝盖没有 ...

老哥说得好
我要说一句 收起回复

身为一个中国人应该的。还有我很喜欢你的作品,大佬
我要说一句 收起回复
我也弱弱插句话,不知对不对,不当之处请大家多包涵。其实世界上很多人和事都不是非黑即白、非对即错的,说 ...

本帖五楼已经表态了,所以你说的幽默感假设不成立。
我要说一句 收起回复
年轻人~ 耗子尾汁~
我要说一句 收起回复
展开
塞姆黑林 发表于 2020-11-18 13:11
并不是每一个中国人都希望中国好,不然也不会出那么多的汉奸。有些人就是喜欢跪着,没办法这些人膝盖没有 ...

您说的有道理。有位哲人曾说过:一个人只有属于自己的民族才会属于全世界。我们中国人生在中国,长在中国,祖国给予我们良好的教育、安全的环境和幸福的生活,我们理所应当忠于祖国、建设祖国、保卫祖国、为国奉献,无论在什么情况下,都要与祖国和民族共进退。“慕洋犬”们大多对西方国家缺乏深度了解,所以看问题是不全面的,欧美所谓的“民主”、“自由”、“公平”、“人权”、“先进”和“优越”是片面的,可能适用本国人,但绝不会适用于中国人。以前听说海外华人最爱国,因为在欧美发达国家生活越久,才越能感觉到还是祖国最好。在外国,中国面孔永远被歧视,不仅被白人歧视,被黑人歧视,还被各种有色人种歧视,没有地位,没有尊严,没有安全感,没有归属感,永远无法融入主流社会,永远夹着尾巴做人。一句话,离开强大祖国的背书,我们什么都不是。那些崇洋媚外的精致利己主义者,见利忘义,吃里扒外,数典忘祖,甘当枪卒,不仅被国人唾弃,更为全人类不齿。所以,身为中国人,我们只有一条路可走,那就是坚定不移、团结一致,为祖国的发展进步贡献青春、智慧和力量。试想,如果14亿中国人心往一处想,劲往一处使,我们中华民族将迸发出多么巨大的磅礴力量,不仅会实现民族的伟大复兴,更会把人类文明带上历史的巅峰!我无比乐观地坚信:我们每一位中国人都将在可期的未来以自己拥有中国国籍而无比骄傲、自豪、幸福、荣耀。
我要说一句 收起回复

你说的有点道理,但不适用于这个人。
首先开玩笑和幽默的话只限于好朋友之间,但是最开始科普国庆阅兵迷彩的那位哥们和口出狂言迷彩是戏服的这个楼主根本不认识。
其次,任何关于国防建设,人民军队的评论都应该慎言,我在上大学军理课第一节课的时候我们老师就反复强调这个原则,不参与军队建设,不知道里面的辛苦。所以很多曾经服役过军队的玩家可能会非常愤怒。
最后,按照楼主的逻辑:迷彩是戏服,难道阅兵就是表演了,那么我们改革开放以来军队的所有现代化建设又被置于何地呢?被人保护着,却反过来带着有色眼镜看保护者,是不是太过分了。
以和为贵没错,但也分场合。
我要说一句 收起回复