兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] YY TOYS僵尸系列

她的眼光
她的眼光
好似好似星星发光
睇见 睇见
睇见 睇见
心慌慌
我要说一句 收起回复
好好好 发表于 2020-11-23 19:02
她的眼光
她的眼光
好似好似星星发光

这首歌确认很好
我要说一句 收起回复
我觉得bgm最好搭配倩女幽魂里普渡慈航的索命梵音,放下屠刀,立地成佛……放下屠刀,立地成佛……
我要说一句 收起回复
鬼新娘 轿子
我要说一句 收起回复
猛鬼系列
我要说一句 收起回复
脑子里歌声响起
我要说一句 收起回复
太着急赚钱了,普通版就是一个四不像的芭比娃娃。豪华版就多个红木轿子,两款价格相差好几百。一顶红木轿子,要卖好几百。现实中一对雕刻红木床头柜也就一千来块。

本来挺支持这个公司的,毕竟很少有这个系列,也买了几个。但是看到这款以后,顿时很反感
我要说一句 收起回复
好好好 发表于 2020-11-23 19:02
她的眼光
她的眼光
好似好似星星发光

我一直听是“他的膀胱,他的膀胱”
我要说一句 收起回复
展开
俺喵 发表于 2020-11-27 11:35
太着急赚钱了,普通版就是一个四不像的芭比娃娃。豪华版就多个红木轿子,两款价格相差好几百。一顶红木轿子 ...

兄弟你好,轿子所采取的工艺,绝不是呈现出来这么简单的。从立项开始到现在也有将近一年时间了吧,很多的技术攻克真的很坚辛,你也是知道的,因为我们比例和成人的比例不一样,像镂空这些工艺就更增加了难度,像轿顶处的花纹,轿两边的纹路,都是反反复复经过无数次的试验才最终定下来的。绝不是随意为之。。服装上的花纹也是反反复复一次又一次的试板,才最终对出来。。因为考虑到春节的元素,所以设计师特意加入了喜庆红火的概念进去。为的就是让支持我们的玩家有更多把玩自D的选择.我们努力做好我们每一款产品。。接下来的文才希望也能得到您的支持,,非常感谢您的建议。
我要说一句 收起回复