兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Toys Era新品:1/6 TE035 Unstoppable 势不可挡的巨人

BBICN 上海旗舰淘宝店
官价:1188
发行日期:2021年1季度
                 Q1 2021
截单日期:12月18号

toys era  1/6 TE035 Unstoppable 势不可挡的巨人
头雕及身体附件:

★1头雕x1颗
Helmet Head sculpt

★49cm特制巨型可动素体 x1个
Specially designed 1/6 scale 49cm tall Muscular figure body

★手型 x 4 只
Hands x 4 piece

服装配件:
Costume:

★连体衣1件
Yellow jump suit

★ 皮靴x1双
Boots

上一篇:黑盒玩具BLACKBOX 新品:1/6 我是谁系列 -“银翼殺手虚拟女”(BBT9018)
下一篇:DID新品:1/6 二战美军游骑兵小队4 - 狙击手杰克逊 #A80144
这款漫画版比电影版还有压迫感。。挺不错的

把这款大巨人素体用到极致了。不错
我要说一句 收起回复
这手臂的可动有点堪忧啊。。。
我要说一句 收起回复
黄坦克出完红坦克出,红坦克出完啥坦克出?
收起回复
杂家顽主 2021-6-3 13:11 来自手机 回复
出红黄坦克豪华套
为什么图二的裤子不同??
我要说一句 收起回复
好家伙,比血战张飞更壮的素体来了
我要说一句 收起回复
头盔看起来真是有点恶搞啊,不过还是支持新品!
我要说一句 收起回复
以后这个厂不用预定了~反正实物出来是不错的话~反响不错~多人求~这厂会马上再开预定~这样我们等实物再看吧
我要说一句 收起回复
垃圾厂家,出这么大这么重的人偶,大腿关节松成快板,站立都成问题!售后压根没有!人偶自己倒了就算了,压倒我前面一片!气死我了
我要说一句 收起回复
哪怕多一对握持手我也买了,手里什么都拿不了,可玩性没了90%
我要说一句 收起回复