兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fancymagic

投诉stupidcat 造谣抹黑中国军队,引战,嘲讽论坛用户

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实兄弟大可不必投诉,对方的投诉贴里的回复大多数人都旗帜鲜明的表明了立场,管理员也对他做出了警告,这时候投诉反而让人又有了口舌
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-11-24 22:34
本论坛最基本的规则就是文明讨论,禁止人身攻击和爆粗。
其他网站和论坛也是如此。在不违反国家最基本的 ...

扣帽子不是人身攻击么,爱国喷子不是人身攻击么?
我如果说您屁股歪算这难道不是攻击您么,虽然没有脏话?您比我年龄大,道理比我懂得多,我相信您一定能给我,给各位看客一个合理的解答
我要说一句 收起回复
展开
fancymagic 发表于 2020-11-24 22:25
您之前也说了,您没法拿着刀逼着他道歉。我也这么认为,所以说我认为您所谓的作为没有任何警示效果,对方 ...

我也贴出了原贴链接,也申请了置顶,以正视听-

------  我就想了解 你为何偏偏遗漏我作为管理员的相关回复呢? 到现在你也没置顶啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您还是对我之前的问题避而不谈,到底有无实质性的处罚
--------警告,严厉警告 - 你认为不是实质性的处罚,那是你的想法。

我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2020-11-24 22:35
其实兄弟大可不必投诉,对方的投诉贴里的回复大多数人都旗帜鲜明的表明了立场,管理员也对他做出了警 ...

不患寡而患不均
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-11-24 22:39

------  我就想了解 你为何偏偏遗漏我作为管理员的相关 ...

1.置顶帖子在2楼,我只能申请置顶,能不能放要您通过
2.对方没有表态,您怎么证明警告有意义?
我要说一句 收起回复
展开
fancymagic 发表于 2020-11-24 22:38
我如果说您屁股歪算这难道不是攻击您么,虽然没有脏话 ...

任何论坛处理行为,不管是当事人双方还是吃瓜群众,总会有些不满意的时候。
如果是很多人不满意,那么这个处理行为就可以说有失公允。

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-11-24 22:39

------  我就想了解 你为何偏偏遗漏我作为管理员的相关 ...

3.我现在也不对论坛喷阴阳人的行为道歉,但是我被封了七天受了惩罚。对方也没有对自己的行为道歉,目前也账号也没受到限制,您觉得这样我会觉得您处罚是实质的么
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2020-11-24 22:43
任何论坛处理行为,不管是当事人双方还是吃瓜群众,总会有些不满意的时候。
如果是很多人不满意,那么 ...

我数了一下,目前两个帖子都对封禁和惩罚事主有呼声呢,而且还都不小,看起来很多人都不满意呢,那请问您觉得目前很公允么
我要说一句 收起回复
展开
fancymagic 发表于 2020-11-24 22:38
我如果说您屁股歪算这难道不是攻击您么,虽然没有脏话 ...

我之前在某个帖子就说过:

在论坛纠纷贴,争议贴中,无论正反,还是黑与白,
不管哪一方阵营的人,往往都会忽视和自己观点一致的其他人的言论的表达方式,
这些表达方式甚至可能涉及到了一些吐槽,嘲讽,暗讽,谩骂对方。

我要说一句 收起回复
展开
fancymagic 发表于 2020-11-24 22:47
我数了一下,目前两个帖子都对封禁和惩罚事主有呼声呢,而且还都不小,看起来很多人都不满意呢,那请问您 ...

他们是呼叫管理员直接封他的ID?  
还是在吐槽他的不当言论?
我要说一句 收起回复