兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tzx007!

[讨论] 不懂就问,这也值960!?

BBICN 上海旗舰淘宝店
芬达 发表于 2020-11-27 09:09
名字都错了,志愿军怎么成PLA了,厂家做军事兵人但却连基本的军事常识都没有

这算什么,当初的会场解放军,他们都能把建军的时间写错
我要说一句 收起回复
       F牌就是买布料,倒爷炒爷们看不上,所以东西很少涨价。500到700的东西基本定位还是正确的,这次志愿军真想不清楚厂家直接960是什么概念,想情怀也要看看银子花得值不值,帮人发财的那种事情估计很多人不干,从这款开始提价估计要失去低中档市场。F牌,涨价是为了配合某些奇怪的人说的奇怪的话吗?还是老实做500到700间的组团市场吧,你家至少武器不行,布料来凑。刚刚开始玩从武警开始是5入 ,后来是海军是双入,再来是女武警是单入。现在是各类题材散入,今后嘛,闲鱼漏入~~~~ 而且碰上漏入的还是要扛斩舰刀那种~~~~
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2020-11-26 23:38
永远摆出一副我改我会改的模样,结果拿到手还是失望

准备“大货修改公告”就出来了,长长的文案,然后回复一个个“这就对了,期待!”,旗厂老套路了,要不是题材,真想不到谁会去买它的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这垃圾牌子靠志愿军掐烂钱 真够不要脸的啊
我要说一句 收起回复
这么点配件 就算是SS DAM 也不敢要这个价 这个最多560 真不知道F牌怎么想的 DAM SS干死他
我要说一句 收起回复
l1394937742 发表于 2020-11-27 13:19
这么点配件 就算是SS DAM 也不敢要这个价 这个最多560 真不知道F牌怎么想的 DAM SS干死他

不会干死他的,因为,SS是下不了床,DAM是下不去手啊。有他在前面做炮灰,他们涨价就不会那么招恨了。
我要说一句 收起回复
Rontics9 发表于 2020-11-27 12:57
这垃圾牌子靠志愿军掐烂钱 真够不要脸的啊

靠这题材这么搞的不只这一个牌子,之前我还发帖喷过一个好像叫什么青橙,什么的也是旧时我军的题材,一双破解放鞋就卖90多块,快100了还有人在买?!1比1的真品一双能超四十吗!?那鞋真的很美吗?!别听那些新闻或传闻说什么美军或其它发达国家的外军都说我们的解放鞋比他们的现役靴更实用,真是放屁!放屁!这鞋除了便宜没有一点优点!难到收台湾的那天还让我们最可爱的人穿着这破鞋去杀敌!?话说回来,如果,我们不是因为国家法律政策和囊中羞涩的原因,还有几个人在这玩小比例的兵人?!这些厂子真黑呀
我要说一句 收起回复
看来除了小时代各个牌子都争相涨价,疫情当下,这些厂商真的黑心
我要说一句 收起回复
这个品牌永远都是表面上的功夫,表面上玩家一说这做错了,马上就跳出来说我们会改布拉布拉一堆,整的自己好像挺能接受意见的,说真的要不是市场上实在是没有什么pla的散件可以选择,是真的不想收他的件。
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2020-11-26 22:56
不提升逼格,先提升价格,这个牌子的塑料散件收过,我去那质量,堪比以前的VH

问题是vh在价格枪跟同期的比多少还有点自知之明
我要说一句 收起回复