兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 炬光

[Other] YY TOYS官方解答:关于YY-02011降魔天师与神龙,YY--02012僵尸系列新娘

BBICN 上海旗舰淘宝店
再说说厂家最近出的两款女兵人头雕,道具没得说,一条龙,一顶轿子,当初出棺材也一直不看好,到现在闲鱼一个棺材买6000的也有,可能厂家也看到了他家的道具比较有特色,所以全吧心思放道具上了,还是你家僵尸做久了正常头雕不会做了。就鬼新娘来说,这个题材我一直期待,也是厂家出完林正英1.0,看到淘宝一家店铺上架说yy要出僵尸新娘小玉,给的也是这幅插图,我也很期待,以为既然林正英都出了应该也会顺道一个接一个慢慢的做出来,一直等,到年底看到论坛上图片了,一看照片我人傻了,这头做的比僵尸都吓人,一股子纸娃娃的感觉,你林正英能还原,这个就乱来?真就把心都放在道具上了,头雕上偷工减料。鬼新娘好好的一个题材就这么没了。哎
我要说一句 收起回复
展开
我叫初恋 发表于 2020-11-30 23:26
再说说厂家最近出的两款女兵人头雕,道具没得说,一条龙,一顶轿子,当初出棺材也一直不看好,到现在闲鱼一 ...

开始我也怀疑是僵尸先生里面的鬼新娘。可是对比了照片,头不对,衣服也不对。

估计不是僵尸先生里面的
我要说一句 收起回复
俺喵 发表于 2020-11-30 23:50
开始我也怀疑是僵尸先生里面的鬼新娘。可是对比了照片,头不对,衣服也不对。

估计不是僵尸先生里面的

失望,一直看他家之前的几款僵尸都很还原,没想到到这变了
我要说一句 收起回复
我叫初恋 发表于 2020-11-30 23:58
失望,一直看他家之前的几款僵尸都很还原,没想到到这变了

本来想买个林正英,结果发现很多问题,不敢下手。。。。

我要说一句 收起回复
俺喵 发表于 2020-12-1 00:03
本来想买个林正英,结果发现很多问题,不敢下手。。。。

闲鱼看看拆箱的吧,那种放心一些
我要说一句 收起回复
我叫初恋 发表于 2020-12-1 00:06
闲鱼看看拆箱的吧,那种放心一些

嗯,我也是这么干的,还得找本地的。

可以当面验的。
我要说一句 收起回复
大家都来看看厂家的嘴脸第一张截图是厂家看见我曝光后的评论 说这个不是他们厂的 我买到山寨了
第一 哪个生产商会无聊得山寨你家产品?
第二 商家把我拉进厂家进货微信群 我反映问题后 厂家表示邮件私聊并提供邮箱号 证明商家不存在进货问题 那不是你们厂家问题是我的问题吗?
第三 厂家还威胁我污蔑 要和我走法律程序维权 威胁我

第二张截图是厂家看见事情曝光程度高了 慌了 表示愿意解决此事
如果不是厂家的责任 厂家正常反应不应该是表示严厉谴责山寨方 并积极追踪和反馈处理结果吗 厂家没有 第一反应是想私了 明显心虚了
几年时间都不能解决的问题 现在又愿意和买家私了了? (大家注意厂家这里是要求买家现在把头雕寄过去修补或者补货 没有说已经收到头雕 将会加快修补进度)
第三张截图 厂家直接露出无赖嘴脸 说买家已经把头雕寄过去了 正在修补期间 买家闹事
厂家在售后中根本没说寄头雕一事 买家也从未寄出头雕 头雕现在正在买家盒子里(要证明这事很简单 厂家曝光聊天记录 运单号 和收到的头雕 一切真相大白)
厂家前面一张图还叫买家邮寄 现在居然说收到了是还没修好
厂家现在居然说出这种前后不搭的低级谎言 可见已经是毫无底线了 这种没有底线的厂家 真心无语 惹不起惹不起啊

我要说一句 收起回复
我根本没想到这个厂家会这么无赖 看见无法狡辩了 居然开始撒谎 还是前后不搭的低级谎言
这件事 我只是很简单把购物经历及售后沟通经历上传 未想厂家下限如此之低 而且毫无底线 处理问题如此幼稚
大家已经看见你们厂家的无赖嘴脸了 到现在大家也基本已经知道谁是谁非了 我只能叹服 这种没有底线谎话张口就来的厂家我们惹不起的
我想通过我的曝光 其他买家再看见你家产品后 购买一定会更慎重 那么我的曝光还是有意义的 那么就这样了 我没时间继续和厂家扯 我也有点怕这种没有底线的厂家最后恼羞成怒直接来我这边打我一顿 惹不起
我要说一句 收起回复
花轿既然是卖点,就用点心吧,第一反应是不知某年八月十五没吃完的月饼盒子改造的
我要说一句 收起回复
展开
极道天魔 发表于 2020-12-1 08:58
我根本没想到这个厂家会这么无赖 看见无法狡辩了 居然开始撒谎 还是前后不搭的低级谎言
这件事 我只是很 ...

黑心厂家,作品更是做的屎一样。难怪。。。
我要说一句 收起回复