兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 炬光

[Other] YY TOYS官方解答:关于YY-02011降魔天师与神龙,YY--02012僵尸系列新娘

BBICN 上海旗舰淘宝店
狐狸 发表于 2020-11-29 10:37
说的再天花乱坠也不如拿实物出来有说服力,可以拿更新完的完美实物作品出来狠狠抽我们的脸。

做得不好的地方,我们会努力修正。
我要说一句 收起回复
a1212457 发表于 2020-11-29 10:45
所以降魔天师这款头雕还是做崩了?

这款头可能没有某些品牌的那么惊艳。。但是也没有您想的那么遭了。总之,我们还需更加努力。
我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,这个可以有。
我要说一句 收起回复
出一款特别像的林正英吧!要是出,贵点我也买。目前我个人感觉除了铜甲最像,其它真的有待加强
我要说一句 收起回复
炬光 发表于 2020-11-29 10:46
做得不好的地方,我们会努力修正。

首先马小玲这个其实卖的就是个情怀,看过这个片子的基本都应该是35岁以上的了,万绮雯骑着摩托返回宋朝当初惊艳了所有的毛头小子,因为印象太深刻,挑剔就会更多,所以做工就得更加精致而不是把责任推给拍照不好,造型没摆好什么的,一个说不好是喷子,两个说不好是敌对厂家故意黑,您可以看看回复,要是所有人都说不好是不是该从自身上找找原因了呢?有人说面容涂装僵硬,眼睛无神像盲人,神龙的舌头粘在上颚上,恕我直言这都是真实存在的瑕疵,都是需要改进的问题,有出来官方解释的时间不如好好的重新改进下再发下官图更有说服力,至于花轿您一再说明是实木的,可官图看起来就是塑料,至于您说改进后更精致什么的,精致在哪呢?改进在哪呢?上嘴唇一碰下嘴唇完全靠说的,玩家怎么会买账。
有些兵人厂商不讲武德,来,骗!来,坑!我69岁的老玩家。这好吗?这样不好。
我劝所有的兵人厂商和设计师耗子猥汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊,兵人圈要以诚心为贵,要讲武德,不要搞官图无限美,到手全后悔。
我要说一句 收起回复
我买这几个僵尸玩具,完全就是有一种情怀。实话实说还是挺感谢你出了这种玩具。

但是 咱们 是不是  也得  越做越好啊!!  我有一个朋友 她就特别喜欢林正英这类的电影。 我给她看过僵尸系列模型,也说挺好的,看着很有情怀。

可是在看到大花轿系列,从人偶到价格顿时无语了。  她都不玩兵人,都看的出来做工如何。。。你更别提好多玩兵人的朋友了。

你哪怕在头雕上放足了耐心,做的精细点。就算时间久出的少,那又如何?起码你品牌打出来了,有人认可了。

声明一下:我不是黑,也不是敌对。要不也不会一下买4个僵尸玩具。还没那么爱你,黑你还买你东西。

你要是以后出一款林正英,能让人眼前一亮,贵点我也买,谁让我喜欢这类题材呢!  

用点心  用点心

我要说一句 收起回复
怎么说呢,有时候确实努力不一定会有相应的回报,因为一开始的方向就是错了呢
或许设计师有自己的一些想法与执念,但是毕竟是拿来卖的商品,目前市场给予的反馈确实应该值得团队去思考,是不是用错了力了。
新娘的轿子能看出来团队缺失有努力过,但成品表现让我们买家很难以接受,主体的人偶更是一言难尽。
而且个人愚见,这个主题本身就很有问题,市场太小众,这么多的努力投下去缺选错了方向,是不是更应该去考虑市场需要什么而不是团队觉得想做什么呢
弘扬民俗文化是好的,但中国的服饰与传统文化真的是需要相当大不懈努力才能完成出让观众满意的成品的。
如果目前团队依然觉得这款新娘很不错,因为自己投入了大量人力物力的话,那就请相信广大玩家吧,就现在成品表现看来,这款真的不会有市场的,真的。
我要说一句 收起回复
那轿子单独卖估计买的人还多点,老产品质量好的也该复刻一下
我要说一句 收起回复
关键问题是新娘和马小玲的头雕真的是从官图看,问题不小啊,马小玲还好点,那新娘头的植发效果简直不堪入目啊~
我要说一句 收起回复
2020年了,僵尸新娘这头雕还没20来块的芭比娃娃好看,做成这样真的不行啊,还不如直接那种黑长直来得好,不要过分追求仿古发型,做不出效果没人买账,直接按漂亮的做,怎么漂亮怎么来,参考一个VERYCOOL的一些女头雕,学学人家的植发和头雕水准,人家那头雕随便搭配什么都挺好看的(不管古装和现代衣服)。新娘的服饰我觉得还是很好看的。
我要说一句 收起回复