兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 炬光

[Other] YY TOYS官方解答:关于YY-02011降魔天师与神龙,YY--02012僵尸系列新娘

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
炬光 发表于 2020-11-30 20:05
我们不想和你吵。。有说理的地方。就事论事没有任何问题。但是所有厂家不是你想侮辱你就能侮辱的。随意侮 ...

你们厂家售卖不合格产品就不是对我们买家的侮辱? 既然你说要负责 请问你 我作为受害者 你们厂家怎么负责? 别和我说补偿的问题 我不要补偿 我只是要个说法 到底是谁的错 林正英第一版第二批次货有问题 你们心里明明白白的 摸摸自己的良心 别把买家不当人
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 20:12
有事论事没任何问题。不能上来就劈头盖脸一顿骂。你前面那次发我们都没说什么。这一次又来,怎么,你觉得我 ...

我没有骂你们 反而是你们一上来就说我污蔑要去法院告我 这是你说的对吧 我从来不觉得你们好欺负 反而把我们买家当傻子 我提出的建议你们一直不听 厂家商家买家总有一方错的 你们不是一直说你们没错吗 那就是商家或者我的错了 那你们倒是举证啊 证明是商家的错或者是我的错 提供点证据很困难?
我要说一句 收起回复
又提供不了证据说是商家或者买家的错 又还要死硬说自己没错 那谁错了?我买的黑版林正英是你们给的特殊礼物?我没能领会你们的良苦用心?
我要说一句 收起回复
你不知道,既然您说这是我厂家的货,你就要证明你手上的头是我厂家的,而不是让我们厂家去证明,懂吗?说得不好听一点。时间这么久了你才跳出来说,谁知道你是什么心思
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 20:33
你不知道,既然您说这是我厂家的货,你就要证明你手上的头是我厂家的,而不是让我们厂家去证明,懂吗?说得 ...

吃瓜群众认为贵厂这么说就有点过了,谁都有失误的时候,涂装没涂好别说是你们,ht也不敢保证个个都没问题,有错误就要认,失误了道个歉又有什么问题,出了问题就推卸,一口咬定这不是你们厂的,是盗版,说句不好听的贵厂的玩意还真没到让人盗版的程度,时间久的问题不就是你们一直拖着没给人家解决么?贵厂现在的意思就是我都答应给你重涂还包来去运费了,你还要怎么样?赶紧闭嘴别影响我下一单生意。是这个意思吧?
我要说一句 收起回复
展开
狐狸 发表于 2020-11-30 21:17
吃瓜群众认为贵厂这么说就有点过了,谁都有失误的时候,涂装没涂好别说是你们,ht也不敢保证个个都没问题 ...

您要先看前面的,他的头本身就不是厂货。在他发的第一封邮件里已经说得很清楚了。他也不敢把他手上的头仔细拍出来给大家看啊,让大家看看到底是不是翻模的。您会觉得我们厂家为了卖他一个货去大费周张的重新生产一个吗?我们工厂所有的人的售后都做了,难道我们专门针对他,而不给他做?再说您喜欢 不喜欢别人的作品本身就是您个人的爱好。我们可以不喜欢别人的产品没有任何问题。但是恶意攻击就真的那么对吗?你也是69岁的资深玩家了。如果别人动不动就劈头盖脸的骂你一顿。请问你做何感想.
我要说一句 收起回复
看到这也是够可以的,一直逃避售后问题,问东答西,这厂也就这样了哈哈哈
我要说一句 收起回复
厂家开启神挡杀神模式……
我要说一句 收起回复
展开
炬光 发表于 2020-11-30 21:41
您要先看前面的,他的头本身就不是厂货。在他发的第一封邮件里已经说得很清楚了。他也不敢把他手上的头仔 ...

看了你家售后2年前的邮件回复说给这玩家换一盒,既然当时答应了换货,为什么到现在已经2年时间还没换了?没货了?当时答应换一盒的时候是有货的吧,现在人家一直在问的是售后说的话为什么没实现和厂家,商家和他之间的纠纷,也没骂人。你说了这么多确实一直回避2年时间售后不兑现的问题。而且我感觉玩兵人的玩家,没谁买了一盒后,再专门再去弄一个翻模头或者假头来讹诈商家或者厂家吧,这说不通啊,而且还不是他一人遇见这种头。你也可以问问自家厂里的售后当时到底是个什么情况。
我要说一句 收起回复
再说说厂家最近出的两款女兵人头雕,道具没得说,一条龙,一顶轿子,当初出棺材也一直不看好,到现在闲鱼一个棺材买6000的也有,可能厂家也看到了他家的道具比较有特色,所以全吧心思放道具上了,还是你家僵尸做久了正常头雕不会做了。就鬼新娘来说,这个题材我一直期待,也是厂家出完林正英1.0,看到淘宝一家店铺上架说yy要出僵尸新娘小玉,给的也是这幅插图,我也很期待,以为既然林正英都出了应该也会顺道一个接一个慢慢的做出来,一直等,到年底看到论坛上图片了,一看照片我人傻了,这头做的比僵尸都吓人,一股子纸娃娃的感觉,你林正英能还原,这个就乱来?真就把心都放在道具上了,头雕上偷工减料。鬼新娘好好的一个题材就这么没了。哎
我要说一句 收起回复