兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[出货进度] 实拍截图 御之猫:清抚远大将军大货

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2020-12-3 19:08
等评测吧。这款预定价很平和,现货价格在古代甲里也算清流了。如果评测结果还不错,趁着没涨价,可以考虑 ...

出来就吃~
我要说一句 收起回复

已经有店铺标现货了(问了下,实际十号左右到货),八张出头~要不等等明天及嘉的视频测评?
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2020-12-3 20:29
已经有店铺标现货了(问了下,实际十号左右到货),八张出头~要不等等明天及嘉的视频测评?

我这满清遗少等不及了~啊哈哈
我要说一句 收起回复
头雕还不错
我要说一句 收起回复
大货不错啊,可惜是清甲,大清太窝囊,等等其他题材吧
我要说一句 收起回复
这款感觉不错呀
我要说一句 收起回复
看过评测了,感觉很不错,尤其是700多块这个价位,能买到手工制作的铠甲本就很难了。按评测的质量来看我觉得很满意,头雕也是入官图一样。
我要说一句 收起回复
看着挺好啊,这是大货水平嘛
我要说一句 收起回复
中国劳动代表 发表于 2020-12-6 05:22
看过评测了,感觉很不错,尤其是700多块这个价位,能买到手工制作的铠甲本就很难了。按评测的质量来看我觉 ...

毕竟是蚀刻片折弯工艺,加工方便,现在的定价也还算合适了。
仔细看了一下,目前能看到的有两个问题,一个是对比真品,上衣的下摆略短;一个是,辫子略粗大
我要说一句 收起回复
平行线交点 发表于 2020-12-6 09:48
看着挺好啊,这是大货水平嘛

这是出货后拍的。据说今天开始通知补款。
我要说一句 收起回复