兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 甄光明

[讨论] dam78065,三色共鸣

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
mehanmed 发表于 2020-12-5 13:27
呵呵呵,不好意思,我说到点子上了

呵呵呵,你在自嗨,嗨到你自己的点子上了。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-5 13:33

呵呵呵→_→
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2020-12-5 08:17
为了让DAM 看到他们如何吹捧贵品牌,好给个开盒评测师的机会。可惜目前的几位开盒大神都是真实反映产品, ...

我对dam没有任何恶意,对开盒师傅也是很尊敬,他们能开盒说明本身就有实力,包括宗师傅在内的很多测评也是比较理性客观。但是很多事情坏就坏在自以为是的人身上,让我想起一些明星的nc粉丝(没有任何诋毁别人的想法,这里的nc粉丝在我的语境里就是坚持自我到了顽固的状态),本身明星可能没做什么坏事,但是经过nc粉反复强调n遍自己的偶像没做什么坏事,没做坏事也都变成了做了坏事。这听起来好像有点好心办坏事,至于他们的偶像接不接受就是另一回事情了。我想那些怼明星的人也不全是因为讨厌明星本身吧。
毕竟作为当事人的dam或者明星都没出来表态,为什么拥趸要着急呢?奇也怪哉,难道又是为了维护论坛风气。

我要说一句 收起回复
展开
zyoyoz 发表于 2020-12-4 16:14
色差大是因为背心使用了不同的材料,不同的底料染出来的肯定有色差。真兵也没色差那么大的,那个所谓的考证 ...

dam膨胀了,完全不用布料颜色测试,想干嘛干嘛,品控人员自信呢还是老板自信呢?
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-5 13:33

每次类似帖子都有你来长篇大论或者是回复每一个玩家。其实很多玩家也是客观表达,并没有故意要去摸黑,你有时候的回复只会起到激化作用,到时又要Z大出面来调节,累不累啊!
我要说一句 收起回复
展开
tidus227 发表于 2020-12-5 19:50
每次类似帖子都有你来长篇大论或者是回复每一个玩家。其实很多玩家也是客观表达,并没有故意要去摸黑,你 ...

这次我也是很客观的在就事论事呢,喷子自己找上门来那就不客气了~
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-5 20:01
这次我也是很客观的在就事论事呢,喷子自己找上门来那就不客气了~

我就是找上来的喷子吧。你说厂家故意弄的色差,这是设计师告诉你还是厂家告诉你的?有依据吗?
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2020-12-5 20:27
我就是找上来的喷子吧。你说厂家故意弄的色差,这是设计师告诉你还是厂家告诉你的?有依据吗?

我认为厂家就是直接做成这样的,有什么问题?
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-5 20:29
我认为厂家就是直接做成这样的,有什么问题?

我认为是质量问题。为什么你为厂家唱赞歌行,我提出质疑就是喷子无脑黑?至少我没给你扣帽子,而你张嘴就来,还一副正义凛然众人皆醉你独醒的姿态?
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2020-12-5 20:33
我认为是质量问题。为什么你为厂家唱赞歌行,我提出质疑就是喷子无脑黑?至少我没给你扣帽子,而你张嘴就 ...

在你这种喷子眼里,实话实说的玩家就是给厂商唱赞歌呗~ 嗯? 是谁说一堆废话然后告诉我自己没买然后还在原地嘴炮?是你啊,黑子~
我要说一句 收起回复