兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: w12b66

[讨论] 78065这个色差大家怎么看

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2020-12-5 13:27
扣帽子功夫了得。你是设计师?

带节奏的功夫了得,你是喷子? 我就看不惯你们这种无脑黑子,有问题么?
我要说一句 收起回复
没法看,可惜明天到货了,只能换条牛仔裤了
我要说一句 收起回复

真兵有时候确实也会存在一部分色差,但我不认同楼上那位说是一种厂商的选择,习惯就好的(听起来像是强行洗白)。感觉更像是材料和技术的原因没能做到颜色统一。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
master1151 发表于 2020-12-5 13:33
带节奏的功夫了得,你是喷子? 我就看不惯你们这种无脑黑子,有问题么?

就你有脑子你永远站在厂家一边,而且厂家永远正确。玩家的态度和诉求你看不见,就会为厂家无原则唱赞歌。厂家都不解释的东西你来见一个怼一个。你还真是智商爆棚脑髓满满。
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-5 13:33

你买件卡其色衣服,店家给你发件血红色的,你要吗?衣服沒问题阿,也是色差而已。
我要说一句 收起回复

你有脑子,真有脑子,连厂家故意设计的色差以趋近实物的说法你都想得出来。真不知道你是厂家的义务宣传员还是拿钱发帖的大善人。
我要说一句 收起回复
大妈到现在也沒个说法,一直在装聋作哑,装盲!
补完两个毛子狙击手,以后也不订了,对眼就吃现好了。
我就是觉得奇怪了,怎么都出货补款了,评测才迟迟的出来。这里面难道没有水?
我要说一句 收起回复
展开
1230456s 发表于 2020-12-5 12:47
我估计不可能,DAM78050应该是生产事故,所以补发,化纤材料胸挂应该是dam未来的的发展方向,花了不少成 ...

这个不是生产事故,应该是技术事故。如果换不了胸挂就把作战服补一套一样的,就不用打脸了,再说了脸重要还是我们这些消费者以后继续掏钱重要?
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2020-12-5 14:06
就你有脑子你永远站在厂家一边,而且厂家永远正确。玩家的态度和诉求你看不见,就会为厂家无原则唱赞歌。 ...

就你有嘴有键盘永远站在无脑喷子一边,而且黑子永远正确,天天在那死亡冲锋,见一个讲道理说实话的可来劲了呢 ,你真是low到爆,天天说没用的,给出任何建设性意见了么?给出任何合理的解释了么?任何你看着不爽的就可劲喷啊~,你还真是在作啊。
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2020-12-5 14:06
就你有脑子你永远站在厂家一边,而且厂家永远正确。玩家的态度和诉求你看不见,就会为厂家无原则唱赞歌。 ...

你就别跟他怼了,人家本身所处阵营不一样肯定是极力维护的。人家总结的很对”色差咋样消费者过一段还不是觉得一样香“这就是厂商基层对消费者的总结,你的话他带不回他的阵营。你还不如多指出一些根本问题让厂商的老板有所觉悟。
我要说一句 收起回复