兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: w12b66

[讨论] 78065这个色差大家怎么看

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
master1151 发表于 2020-12-5 19:37
我不是说了么,怼你这种脑残喷子就当是在逗小狗~ 你说的话都是废话,没有一点营养,只是为了喷而喷而已, ...

可怜的是你吧,你还同情别人。知道我怎么注意你的吗,在有些兵人群你,你的名声可是很不好哦,你还不知道吧,哈哈。改天截图你,一定要平常心哦,嚯嚯。最好,你的头像也换换,如果是本尊的话,仇家太多,这个可不好哦。
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2020-12-5 20:24
可怜的是你吧,你还同情别人。知道我怎么注意你的吗,在有些兵人群你,你的名声可是很不好哦,你还不知道 ...

你不妨大大方方的把那些群的名字和截图都发贴出来让我们一起看看~你赶紧自爆一下啊,快点,键盘侠,我很期待呢!
我要说一句 收起回复
Muco 发表于 2020-12-5 19:13
怎么最近dam ss 的aor1 效果都那么鬼畜啊。。。。我觉得aor1 就兵人而言 还是黄黄的好看 整体黄黄的好看

...

最好看的还是ss084的aor1 dam78012也不错 不知道为啥这两家偏要搞创新 搞成这种丑样
我要说一句 收起回复
但愿1/6玩家群体不要饭圈化
我要说一句 收起回复
这很明显就是厂家忽悠玩家自己出现了问题,大家觉得DAM真的会故意给大家出一款有明显色差的自己找骂吗,这么明显的事故,其实说白了也是DAM的态度问题,已经不把玩家当回事了,爱买不买的心态,出事也不给解决,反正兵人巨头就我一个。跟隔壁HT一样,翻车不翻车我不管,反正1/6就我一家 爱买不买
我要说一句 收起回复
挺dam的,说现实中也存在色差,并且可以接受的,能不能拿出点图片来佐证一下,这样硬说有难道不是引战吗
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-5 10:55
建议穿上软壳,胸挂和作战服的色差会在软壳颜色中过度的自然一些,观感上会好很多。以前的1/6兵人都是统一 ...

有被你孝到
我要说一句 收起回复
这胸挂 一定是战士的鲜血染红了它
我要说一句 收起回复
master1151 发表于 2020-12-5 16:44
你在搞笑么 ? 我怼喷子什么时候手软生过气 ? 你在这秀什么呢? 还我气急败坏 ? 太搞笑了吧。

你怼人怎么可能手软呢,我要是拿了钱,我也不会手软,因为那是工作,不能消极怠工啊,不然kpi怎么完成呀。所以我支持你,打工人打工魂,加油。
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2020-12-5 20:24
可怜的是你吧,你还同情别人。知道我怎么注意你的吗,在有些兵人群你,你的名声可是很不好哦,你还不知道 ...

老哥还是你刚,我现在都服了,就你还在战斗。
我要说一句 收起回复