兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外玄幻] 小玩:coomodel 鞍马山僧正坊赤鬼

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人第一次发帖 为什么没有“大图上传”功能?是等级不够?

这是我入的第一款coo
开盒鬼头角就掉了 也没太多情绪波动 502搞定
但是一体的小臂和小腿真的就想骂娘了
小腿还好 细节也够 造型也不肉 看着还好
小臂就不行了
造型、涂装都肉
特别是从小臂内部看的时候
太出戏了

小臂还有那外露的关节
得使劲儿拽衣服才能稍微遮挡一下
刀和棒子做的不错
比我之前入的pop的阿汤哥那款的刀好太多
造型挺帅 武士和鬼的结合 是我特别喜好的题材

就冲着这颗白发头去的 但是脸的涂装特别肉

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:林黛玉经典造型
下一篇:条顿骑士团 - 弩手
拍的不错,coo这款就是小问题不少,总体还是可以的
我要说一句 收起回复
乍一看吓一跳,日本的文化还是和中国的文化区别甚大
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
拍得好
不過怎麼沒有拍源義經頭雕
我要说一句 收起回复
这照片拍的真好,又清楚又舒服,特别是角度特别的棒。
我要说一句 收起回复
挺有气势的!

PS:  大图上传功能早已弃用了, 现在是傻瓜式上传了, 除非你要上传的原始图片非常大。
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2020-12-11 12:06
拍的不错,coo这款就是小问题不少,总体还是可以的

好像是这个系列的第一款 虽然比会场那个出货晚吧
第一款 难免会有点设计上的问题
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2020-12-11 15:00
拍得好
不過怎麼沒有拍源義經頭雕

时间有限 得空了再多拍几张
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2020-12-11 15:21
这照片拍的真好,又清楚又舒服,特别是角度特别的棒。

谢谢!!设备有限 东拼西凑捣鼓的灯光中间倒了几次 累半天出来四张 哈哈 就这不是胁差弄反了就是棒子鬼面朝里了
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2020-12-11 18:33
挺有气势的!

PS:  大图上传功能早已弃用了, 现在是傻瓜式上传了, 除非你要上传的原始图片非常大。

谢谢!也不用原图 这样足够了
还想问一下 我图片大小没超过7m 但是也无法上传发帖是怎么回事?
我要说一句 收起回复