兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 【神秘博物馆到店展示】 开天工作室 X DC漫画 电影版 1:1 蝙蝠侠

BBICN 上海旗舰淘宝店

本次为大家带来的是由开天工作室出品DC正版授权的蝙蝠侠1:1真人胸像。

↑↑↑视频展示↑↑↑

作为开天工作室真人胸像系列,DC漫画三巨头超人、神奇女侠、蝙蝠侠一经公布后一直备受收藏者们期待。神奇女侠在之前的文章中就已经介绍过,而本次所介绍的就是近日已经开始发货的蝙蝠侠1:1真人胸像。

本次蝙蝠侠的造型来自于电影正义联盟中在与荒原狼决战时所穿着的战衣。

作为1:1真人胸像,它的高度达到了95厘米同时两臂间最远距离也达到了90厘米。作为一个雕像来说它的体积远远大于同系列的神奇女侠。

开天工作室在设计本系列产品时,地台的正面都有一个代表了角色的标志。而本款雕像为了贴合蝙蝠侠的形象而设计了这种装甲结构的角色标志。

而在装甲的细节上,左手手中所拿的蝙蝠镖和手臂上的飞镖都还原了电影中的样貌。

以上就是本次为大家带来的开天工作室出品DC正版授权的蝙蝠侠一比一真人胸像。

上一篇:最酷最前卫的【口罩】玩家SHOW-Killerbody 变形金刚-擎天柱可穿戴头盔音箱(可遥控)
下一篇:Force Studio&Turning point Studio —FSDB-01 Son Goku 街头龙珠 悟空
背景墙的柜子  很结实啊~
我要说一句 收起回复
黑暗骑士蝙蝠侠
我要说一句 收起回复
p1s 1/3小丑什么时候展示?
我要说一句 收起回复
这个太帅了
我要说一句 收起回复
整体不错
我要说一句 收起回复
luyifei111 发表于 2020-12-14 12:29
p1s 1/3小丑什么时候展示?

P1S 最新的杰昆小丑还暂时未出货预计出货时间是明年1、2季度,雕像到店后会尽快展示
我要说一句 收起回复
神秘博物馆 发表于 2020-12-14 13:37
P1S 最新的杰昆小丑还暂时未出货预计出货时间是明年1、2季度,雕像到店后会尽快展示

啊这 可是已经补款了啊
我要说一句 收起回复
luyifei111 发表于 2020-12-14 15:51
啊这 可是已经补款了啊

不好意思,刚去问了下具体的发货信息还是以品牌方为主,本次补款也是由品牌方通知,我们现在也在等待发货的消息,所以还请您耐心等待
我要说一句 收起回复
请教楼主,这个发来披风叠着,打开折痕怎么处理啊?
我要说一句 收起回复